Игровые приставки Microsoft Все о приставках и играх для приставок компании Microsoft |
 |
PS3 или XBOX360 Что лучше? |
 |
30.05.2010, 22:06
|
|
Постоялец
povis вне форума
|
PS3 или XBOX360 Что лучше?
В общем тема о наболевшем. Внешки у меня нету так что решил спросить тут. Почему то в общем разделе про приставки создать тему не возможно, поэтому спрашиваю в этом разделе.
Появилось желание приобрести приставку. Вот только не могу определится какую взять ПС3 или Хбокс. Я в этом вопросе вообще не шарю. В принципе ни чего против их обеих не имею. Одни друзья советуют одно, другие другое. Вот и не могу выбрать.
Мои личные выводы:
За ПС3 во первых она более новая, во вторых там блюрей привод, так что теоретически видео должно быть лучше. Ну и на ней версия FF13 лучше чем на боксе. Из минусов афигенская цена игр.
За Хбокс говорит дешевизна. Он не много старый, но за то на него легко можно достать игры. И их больше.
А вы что посоветуете? Какая приставка лучше? Опишите плюсы-минусы каждой на ваш личный взгляд.
|
|
 |
30.05.2010, 22:25
|
|
Заинтересовавшийся
DONz вне форума
|
По большому счету разница только в эксклюзивах и возможности прошивки Хбокса. А так графика в играх практически одинаковая, где-то лудше, где-то хуже. Да и то разницу увидишь только если будешь пристально разглядывать. Бокс старее плойки всего на год и хотя она мощнее, но из-за мудреной архитектуры нередко получается что игры на ней тормозят больше. Сонька только сейчас начала широко в массы продвигаться, а тут уже новое поколение консолей на носу. Я бы покупал пс3 только ради эксклюзивов (ГТ5 и ГоВ), а если играть много то на дисках разорится можно.
|
|
|
30.05.2010, 22:27
|
|
Местный житель
GED вне форума
|
Поставь вопрос по-другому: в какие игры ты хотел бы поиграть на приставке.
30.05.2010, 22:33
|
|
Постоялец
povis вне форума
|
Цитата:
Сообщение от GED
Поставь вопрос по-другому: в какие игры ты хотел бы поиграть на приставке.
|
Хочу в FF13, еще с тех пор как в сети появились первые скрины игры. Прям мечта моя  Очень нравятся игры японского стиля всякие жрпг, они задротные, за то сюжет как правило интересный. Не давно поиграл в Алан Вейк на Хбоксе, очень понравилось. Офигенная атмосфера 
В общем жанры которые мне нравятся: всякие РПГ, шутеры, аркады.
На приставке играть в шутеры и некоторые РПГ не очень удобно. Вот аркады просто превосходно подходят под игру на джойстике. Очень нравятся видео игры. Такие где много видео вставок или которые похожи на фильм. ( Алан Вейк, Масс Эффект и т.п.).
И какую приставку лучше выбрать из этих предпочтений? Они вроде одинаково подходят под этот список.
|
|
30.05.2010, 23:12
|
|
Новичок
Кецалькоатль вне форума
|
Povis!
Немало копий было сломано - PS3 vs Xbox 360 
У каждой приставки свои плюсы и минусы, различная библиотека игр! Сперва соотнеси свои игровые предпочтения!
Совет владельца пс3 - если купишь пс3, то не проходи мимо этих игр -
Metal gear solid 4
God of war 1,2,3
Killzone 2
Infamous
Little big planet
Uncharted 1,2
Heavy rain
Heavenly sword
Motorstorm Pacific rift
Valkyria chronicles
Yakuza 3
Resistance 2
Последний раз редактировалось Кецалькоатль, 30.05.2010 в 23:14.
Причина: поправка букв
|
|
|
12.06.2010, 20:54
|
|
Местный житель
o4karik вне форума
|
Раньше думал что оба приставки по своему хороши, но щас почему то уверен что PS3 лучше!  БОЛЬШОЙ и очень ЖИРНЫЙ минус, это затраты на покупку дисков.
|
|
|
12.06.2010, 20:57
|
|
Местный житель
Goga вне форума
|
Цитата:
Сообщение от o4karik
Раньше думал что оба приставки по своему хороши, но щас почему то уверен что PS3 лучше!  БОЛЬШОЙ и очень ЖИРНЫЙ минус, это затраты на покупку дисков.
|
Кнешь, у тебя же PS3...
|
|
|
13.06.2010, 00:47
|
|
Долгожитель
Jumper вне форума
|
троллинг не столь успешен
|
|
|
13.06.2010, 00:52
|
|
Постоялец
_fD вне форума
|
Цитата:
Сообщение от o4karik
|
просто заказываешь игру с нета, сыиграл(прошел), продал(обменял) 
кнешно приятно когда у тебя игры на руках, но все же это того нестоит.
а так хорошие эксклюзивы будут выходить на пс3, потому что пиратства на нее нет, и не будет.
|
|
|
13.06.2010, 19:36
|
|
Заинтересовавшийся
Gavril вне форума
|
Я бы взял x360. Эксклюзивов и тут много (Alan Wake, GeOW2, Halo, Forza Motorsport, Ace Combat, Fable, PGR), а мультиплатформа, как правило, лучше выглядит на боксе(ну разве что единственное исключение ff13).
ну и перадки можно скачивать, на смайлексе много игр
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|