Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Вопрос по абонплате. Если я оплатил с середины месяца то всеравно за полностью месяц возмут или как?
Старый 17.08.2009, 18:01   #1
fin
Местный житель

fin вне форума
fin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для fin с помощью ICQ
По умолчанию Вопрос по абонплате. Если я оплатил с середины месяца то всеравно за полностью месяц возмут или как?

Если у меня абнплата 1000рублей в месяц (СОВА). Было на счету - 900 т.к в начале месяца сняли абонплату как понял. Вчера положил на счет 1000рублей. И что в следующем месяце всеравно 1000 руб снимут? не смотря на то что я половину месяца только инетом пользовался. Или всетаки пересчитают за полмесяца?

Старый 17.08.2009, 19:09   #2
Vitald
Постоялец

Vitald вне форума
Vitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутацию

снимают абонку не за то что пользовалося или нет, а за предоставление.
им пофиг где ты был и что делал. инет был? деньгу возьмут

говоря инет я имею ввиду воопще работоспособность сети, т.е в нашем случае локалку

Старый 17.08.2009, 19:34   #3
fin
Местный житель

fin вне форума
fin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vitald Посмотреть сообщение
снимают абонку не за то что пользовалося или нет, а за предоставление.
им пофиг где ты был и что делал. инет был? деньгу возьмут

говоря инет я имею ввиду воопще работоспособность сети, т.е в нашем случае локалку
В том то дело что инета то не было пол месяца. За что брать если внешка отключена была? На счету -900рублей пол месяца было. А локалку инетом на вряд ли можно назвать.

Старый 17.08.2009, 19:54   #4
Vitald
Постоялец

Vitald вне форума
Vitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутацию

я же сказал, говоря инет я имею ввиду воопще работоспособность сети, т.е в нашем случае локалку

твои 999 рублей это абонка а не спец услуга. тебе же не высылают счет за то что ты лазил по внешке хотя её не было. абонка есть абонка.
или может у тебя в договоре сказано 300 абонка + 666 ночной безлим?

11-8-11 телефон для справок
11-8-00 тех поддержка

Старый 17.08.2009, 20:44   #5
fin
Местный житель

fin вне форума

Да гон какой то. Чистое наглое воровство граждан!!!

Где то тут читал у кого то абонку сняли типа 850 руб. И он спрашивал за что 850 сняли. Вроде на абонку не похоже т.к сняли бы 999р за абонку. И там кто-то ответил типа это с перерасчетом т.к первые 3-5 дней у него внешки не было.

Последний раз редактировалось fin, 17.08.2009 в 20:49.

Старый 17.08.2009, 21:09   #6
Graf_kaliostro
Ангел не для всех

Graf_kaliostro вне форума
Graf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от fin Посмотреть сообщение
Если у меня абнплата 1000рублей в месяц (СОВА). Было на счету - 900 т.к в начале месяца сняли абонплату как понял. Вчера положил на счет 1000рублей. И что в следующем месяце всеравно 1000 руб снимут? не смотря на то что я половину месяца только инетом пользовался. Или всетаки пересчитают за полмесяца?
Абонплата берется независимо от того, пользовался ты инетом или нет. А если не было связи физически, то надо было заявление писать, чтобы перерасчет делали. Не ленись в ТП (техподдержку) и в Бюро по претензиям звонить.
Цитата:
Сообщение от fin Посмотреть сообщение
Где то тут читал у кого то абонку сняли типа 850 руб. И он спрашивал за что 850 сняли. Вроде на абонку не похоже т.к сняли бы 999р за абонку. И там кто-то ответил типа это с перерасчетом т.к первые 3-5 дней у него внешки не было.
Перерасчет за внешку не делают, если вообще нт никакой связи (ги местной, ни внешней), тогда (если это не профилактич. работы) возможно и пересчитают. Но опять же повторюсь, всего этого нужно добиваться.

Последний раз редактировалось Graf_kaliostro, 17.08.2009 в 21:12.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра