Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > OptiNet
OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Помогите срочно!
Старый 15.06.2009, 22:58   #1
Борис
Новичок

Борис вне форума
Борис на пути к уважению
По умолчанию Помогите срочно!

Мне недавно подключили интернет optiNet и у меня стала выскакивать ошибка "generic host process for win32 services has encountered a problem and needs to close" и если я сижу во внешнем интернете и у меня выскакивает эта ошибка то у меня перестаёт работать ни какая сеть ни локальная ни внешняя и зайти я больше не могу ни туда ни сюда поэтому приходится перезагружать.но когда я не включаю внешний интернет то эта ошибка вылазит но всё работает.
подскажите в чем дело пожалуйста .я думал что дело в вирусах но проверил компьютер на вирусы и всё очистил от них но оказалось не в них дело.помогите пожалуйста а то я не могу нормально посидеть во внешнем интернете.

Старый 15.06.2009, 23:27   #2
Петя Булкин
Постоялец

Петя Булкин вне форума
Петя Булкин имеет наиславнейшую репутациюПетя Булкин имеет наиславнейшую репутациюПетя Булкин имеет наиславнейшую репутациюПетя Булкин имеет наиславнейшую репутациюПетя Булкин имеет наиславнейшую репутациюПетя Булкин имеет наиславнейшую репутациюПетя Булкин имеет наиславнейшую репутациюПетя Булкин имеет наиславнейшую репутациюПетя Булкин имеет наиславнейшую репутациюПетя Булкин имеет наиславнейшую репутациюПетя Булкин имеет наиславнейшую репутацию

А поиск по слову "generic" не судьба сделать ?

Старый 16.06.2009, 08:31   #3
[support]
Участник

[support] вне форума
[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию[support] имеет наиславнейшую репутацию

Просканируйте жесткий диск на наличие вредоносных программ, большая вероятность что это вирус

Старый 18.06.2009, 13:41   #4
NeverminD
Заинтересовавшийся

NeverminD вне форума
NeverminD имеет наиславнейшую репутациюNeverminD имеет наиславнейшую репутациюNeverminD имеет наиславнейшую репутациюNeverminD имеет наиславнейшую репутациюNeverminD имеет наиславнейшую репутациюNeverminD имеет наиславнейшую репутациюNeverminD имеет наиславнейшую репутациюNeverminD имеет наиславнейшую репутациюNeverminD имеет наиславнейшую репутациюNeverminD имеет наиславнейшую репутациюNeverminD имеет наиславнейшую репутацию

ага! и тему покорректней- на будущее!!!

-помогите
-спасите
-скажите
Ответ

Опции темы
Опции просмотра