Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Образовательный > Учеба
Учеба Обсуждение проблем высшего, среднего образования, курсов повышения квалификации

Ответ

Опции темы Опции просмотра

научится 3DSMax
Старый 19.01.2008, 22:50   #1
James Bond
Заинтересовавшийся

James Bond вне форума
James Bond на пути к уважению
Question научится 3DSMax

есть ли в Якутске курсы по 3дс макс или фотошоп?

Зрите по ссылке...
Старый 22.01.2008, 10:26   #2
McCormack
Заинтересовавшийся

McCormack вне форума
McCormack имеет наиславнейшую репутациюMcCormack имеет наиславнейшую репутациюMcCormack имеет наиславнейшую репутациюMcCormack имеет наиславнейшую репутациюMcCormack имеет наиславнейшую репутациюMcCormack имеет наиславнейшую репутациюMcCormack имеет наиславнейшую репутациюMcCormack имеет наиславнейшую репутациюMcCormack имеет наиславнейшую репутациюMcCormack имеет наиславнейшую репутациюMcCormack имеет наиславнейшую репутацию
Post Зрите по ссылке...

Все о Якутском Cg http://cg.ykt.ru/. В городе таких курсов нет.

Старый 01.02.2008, 11:30   #3
anatoliy
Участник

anatoliy вне форума
anatoliy имеет наиславнейшую репутациюanatoliy имеет наиславнейшую репутациюanatoliy имеет наиславнейшую репутациюanatoliy имеет наиславнейшую репутациюanatoliy имеет наиславнейшую репутациюanatoliy имеет наиславнейшую репутациюanatoliy имеет наиславнейшую репутациюanatoliy имеет наиславнейшую репутациюanatoliy имеет наиславнейшую репутациюanatoliy имеет наиславнейшую репутациюanatoliy имеет наиславнейшую репутацию

easy3d.ya1.ru уроки по Максу

Старый 03.02.2008, 11:32   #4
Milliard
Новичок

Milliard вне форума
Milliard имеет наиславнейшую репутациюMilliard имеет наиславнейшую репутациюMilliard имеет наиславнейшую репутациюMilliard имеет наиславнейшую репутациюMilliard имеет наиславнейшую репутациюMilliard имеет наиславнейшую репутациюMilliard имеет наиславнейшую репутациюMilliard имеет наиславнейшую репутациюMilliard имеет наиславнейшую репутациюMilliard имеет наиславнейшую репутациюMilliard имеет наиславнейшую репутацию

А я б хотела посещать именно курсы. А то не совсем понятно бывает местами. Интересно кто нить может их провести?

Старый 03.02.2008, 12:42   #5
DenDron
Местный житель

DenDron вне форума
DenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Milliard Посмотреть сообщение
А я б хотела посещать именно курсы. А то не совсем понятно бывает местами. Интересно кто нить может их провести?

Хммм... а сколько вы готовы платить за подобные курсы? Причем не только 3D редакторов но и 2D.

Старый 09.02.2008, 14:16   #6
FeRNo
Заинтересовавшийся

FeRNo вне форума
FeRNo имеет наиславнейшую репутациюFeRNo имеет наиславнейшую репутациюFeRNo имеет наиславнейшую репутациюFeRNo имеет наиславнейшую репутациюFeRNo имеет наиславнейшую репутациюFeRNo имеет наиславнейшую репутациюFeRNo имеет наиславнейшую репутациюFeRNo имеет наиславнейшую репутациюFeRNo имеет наиславнейшую репутациюFeRNo имеет наиславнейшую репутациюFeRNo имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для FeRNo с помощью ICQ
Cool

Вроде как я читал в газете вечерка, в ИМИ ЯГУ откроются с сентября 2008года дополнительные отделения, а именно веб-дизайн, веб-программирование, разработчик ПО, мастер 3d max, maya.... и тому прочее(поправьте меня если это не так), можете туда сходить все разузнать.

Цитата:
Хммм... а сколько вы готовы платить за подобные курсы? Причем не только 3D редакторов но и 2D.

1500 - 2000 руб - Базовый курс стоит, что на 2D, что на 3D!!!!

"Быть свободным - умение обходить преграды, а не бороться с ними"

Старый 13.02.2008, 18:14   #7
ZayatZ
Нарушитель правил поведения на форуме

ZayatZ вне форума
ZayatZ на пути к уважению
Отправить сообщение для ZayatZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FeRNo Посмотреть сообщение
Вроде как я читал в газете вечерка, в ИМИ ЯГУ откроются с сентября 2008года дополнительные отделения, а именно веб-дизайн, веб-программирование, разработчик ПО, мастер 3d max, maya.... и тому прочее(поправьте меня если это не так), можете туда сходить все разузнать.
O_O!!!!!!!!!!!!!! надо бут сходить)

Старый 13.02.2008, 21:16   #8
FeRNo
Заинтересовавшийся

FeRNo вне форума
FeRNo имеет наиславнейшую репутациюFeRNo имеет наиславнейшую репутациюFeRNo имеет наиславнейшую репутациюFeRNo имеет наиславнейшую репутациюFeRNo имеет наиславнейшую репутациюFeRNo имеет наиславнейшую репутациюFeRNo имеет наиславнейшую репутациюFeRNo имеет наиславнейшую репутациюFeRNo имеет наиславнейшую репутациюFeRNo имеет наиславнейшую репутациюFeRNo имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для FeRNo с помощью ICQ
Cool

Цитата:
Сообщение от ZayatZ Посмотреть сообщение
O_O!!!!!!!!!!!!!! надо бут сходить)
С тебя отчет полный, если разузнаешь все, у меня из за учебы не получается никак туда сходить :( Буду очень признателен ;)

"Быть свободным - умение обходить преграды, а не бороться с ними"

Старый 13.02.2008, 21:23   #9
DjirX
Местный житель

DjirX вне форума
DjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутацию

Ну там для студентов ЯГУ есть лаборатории "3 долины" что типо такого называется. И там есть Фризиарт, Сулус и т.д. Они дают как бы задания по 3д и учат там для игр моделировать и все такое.

Старый 13.02.2008, 22:35   #10
anatoliy
Участник

anatoliy вне форума
anatoliy имеет наиславнейшую репутациюanatoliy имеет наиславнейшую репутациюanatoliy имеет наиславнейшую репутациюanatoliy имеет наиславнейшую репутациюanatoliy имеет наиславнейшую репутациюanatoliy имеет наиславнейшую репутациюanatoliy имеет наиславнейшую репутациюanatoliy имеет наиславнейшую репутациюanatoliy имеет наиславнейшую репутациюanatoliy имеет наиславнейшую репутациюanatoliy имеет наиславнейшую репутацию

я туда ходил весной прошлого года. типо хотели игру сделать, но потом я ушел дела были
Ответ

Опции темы
Опции просмотра