Учеба Обсуждение проблем высшего, среднего образования, курсов повышения квалификации |
 |
нужен совет опытных людей |
 |
24.12.2007, 12:42
|
|
Участник
Bryanfury вне форума
|
нужен совет опытных людей
в таком плане:
был у меня предмет с октября по декабрь под названием - Теория Управления. Я его за 2.5 месяца ни разу не посетил.(он идет 1 пара в неделю,и ваще 0 посещений). так вот, по нему зачет(не экзамен) - я его соответсвенно не сдам и чисто по нему грозит отчисление. (отчислят без колебаний - в прошлом году чисто из за одного english отчислили окола 10 человек) Стоит задумыватся куда поступать? или смело искать работу?
Или же както можно выйти сухим ?
P.S: название училы - як.Филиал спб академии экономики и управления.

Skype - дарит тебе свободу общения!
|
|
|
24.12.2007, 14:52
|
|
Заинтересовавшийся
kokich вне форума
|
А понятия условного допуска нет?Меня без трёх незачетов допустили к экзаменам 
|
 |
|
 |
24.12.2007, 15:01
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
scif вне форума
|
ну не знаю у нас в ягу и не такие выплывали сам удивляешся бывает приходят тока на экзамен если препод отказывается принимать то идешь в деканат оттуда либо секретарь или лаборант либо другой старший препод идет разговаривать с этим преподом и обычно уговаривает на допуск и на пресдачу например я тока на прошлой недели сдал хвост тогда как сдать его должен был в сентябре меня специально потом допишут в ведомость даааа деканат нас жеско поддерживает в некоторых факах и институтах все не так им по*** на собственных студентов, ПОПРОБУЙ ПОГОВОРИТЬ С ПРЕПОДОМ карауль его бегай за ним обычно это помогает, если нет скажи что болел или очень занят был работал например купи за 250 руб липовую справку и покажи преподу или найди через знакомых настоящую, если и это не поможет то намекни на помощь какую нибуть подарок я знаю что некоторые весною на дачу препода помогать огород копать или ремонтировать что нибуть это смотря какой препод попадется если старый принципиальный комунист то тяжелый случай
|
|
|
 |
24.12.2007, 15:02
|
|
ZayatZ вне форума
|
наверняка должен быть,а то кк так получается)тоже допущен без 1 зачета)
унижацца,и копать чьи то огороды,не стал бы)
|
|
|
24.12.2007, 15:06
|
|
scif вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ZayatZ
унижацца,и копать чьи то огороды,не стал бы)
|
аххахаха все так говорят, но делают совсем по другому, а что ты хотел ? ни разу не пришел да еще и зачет просто так хочешь ? так не бывает за все надо платить тебе заяц сколько лет ? по моему 16 -18 раз так говоришь унижатся не стал бы, я тебе ничего обьяснять не буду через несколько лет сам поймешь
Последний раз редактировалось scif, 24.12.2007 в 15:09.
|
|
|
24.12.2007, 18:42
|
|
ZayatZ вне форума
|
ушол бы н;№ оттуда и все)
|
|
|
24.12.2007, 19:15
|
|
Постоялец
dulcedo вне форума
|
Справка может и не прокатить,если другие предметы посещал нормально, а вот поунижаться стоит попробывать, другого пути НЕТ!
|
24.12.2007, 20:33
|
|
Участник
Uncle_L вне форума
|
Сам же пишешь, что
Цитата:
Сообщение от Bryanfury
в прошлом году чисто из за одного english отчислили окола 10 человек
|
Чего же выводы для себя не сделал? Или "джигит предпочитает наступать на грабли самостоятельно"?
|
|
|
24.12.2007, 21:42
|
|
Постоялец
ColinYa вне форума
|
хех а я помню в "юности" прогулы отрабатывал по физре,бегал,потом надоело и стал снег весной с крыши скидывать,вместе с такими же как япрогульщиками.
Кстати вообще реально справку,хоть какую липовую или настоящую.
Но помню случай был,однокурсник справку на неделю подделал,так потом к нему на учёбу менты пришли,мол подделка гос.документов.Правда отделался предупреждением.
а ещё иногда приходилось кофе приносить преподам или салатик с кафешки,или мебель потаскать,помочь где нить,но рабом себя не чувствовал,так как кровью искупал свою вину(прогулы,недочёты,двойки)
|
|
|
24.12.2007, 22:33
|
|
Участник
VMA вне форума
|
Цитата:
а ещё иногда приходилось кофе приносить преподам или салатик с кафешки,или мебель потаскать,помочь где нить,но рабом себя не чувствовал,так как кровью искупал свою вину(прогулы,недочёты,двойки)
|
Косил, прогуливал тоже. В этом семестре вообще полтора месяца гулял  Сдавал долги, конспекты, но за преподами так не бегал...
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|