Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Образовательный > Учеба
Учеба Обсуждение проблем высшего, среднего образования, курсов повышения квалификации

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Кто сдавал Англ. яз ЕГЭ?
Старый 15.12.2007, 13:43   #1
AORA
Новичок

AORA вне форума
AORA на пути к уважению
Question Кто сдавал Англ. яз ЕГЭ?

Кто сдавал английский язык ЕГЭ? Расскажите пожалуйста как проводится экзамен.

Старый 15.12.2007, 15:33   #2
Beckham
Постоялец

Beckham вне форума
Beckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутациюBeckham имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Beckham с помощью ICQ Отправить сообщение для Beckham с помощью Yahoo Отправить сообщение для Beckham с помощью Skype™
Talking

Цитата:
Сообщение от AORA Посмотреть сообщение
Кто сдавал английский язык ЕГЭ? Расскажите пожалуйста как проводится экзамен.
я в прошлом году сдавал в 17-ой школе, на 17 баллов
проходит обычно, сперва пишешь задания A B C, а потом по очереди вызывают на аудирование, там чирикаешь что попало, конечно будут вопросы, на них и отвечаешь, если ты реально шпаришь по инглиш то тогда без проблем сдашь, хотя из нашей школы тока 1 человек на 3 сдал удачи!

Старый 19.12.2007, 04:45   #3
bip
Участник

bip вне форума
bip имеет наиславнейшую репутациюbip имеет наиславнейшую репутациюbip имеет наиславнейшую репутациюbip имеет наиславнейшую репутациюbip имеет наиславнейшую репутациюbip имеет наиславнейшую репутациюbip имеет наиславнейшую репутациюbip имеет наиславнейшую репутациюbip имеет наиславнейшую репутациюbip имеет наиславнейшую репутациюbip имеет наиславнейшую репутацию

Я тоже сдавал, согласен с Beckham`ом это один из сложнейших предметов. Я на 31 балл сдал :Р

Старый 21.12.2007, 21:54   #4
Juliet
Заинтересовавшийся

Juliet вне форума
Juliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутациюJuliet имеет наиславнейшую репутацию

чорд. значит я зря его собралась сдавать?! хотя я не плохо говорю, одна из лучших в классе, но чорд, вы меня напугали.

Старый 21.12.2007, 23:16   #5
DjirX
Местный житель

DjirX вне форума
DjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутацию

хех. я сдавал на 62 балла. также А,В,С (слушая магнитофон - китайский) потом идешь отвечаешь на вопросы устно записывают на магнитафон

Старый 22.12.2007, 00:00   #6
Betamuh
Заинтересовавшийся

Betamuh вне форума
Betamuh имеет наиславнейшую репутациюBetamuh имеет наиславнейшую репутациюBetamuh имеет наиславнейшую репутациюBetamuh имеет наиславнейшую репутациюBetamuh имеет наиславнейшую репутациюBetamuh имеет наиславнейшую репутациюBetamuh имеет наиславнейшую репутациюBetamuh имеет наиславнейшую репутациюBetamuh имеет наиславнейшую репутациюBetamuh имеет наиславнейшую репутациюBetamuh имеет наиславнейшую репутацию

я сдавал в 2006 г.
получил 79б
в общем экзамен халявный
я на грамматике провалился
а за устную часть получил 20 из 20
за письмо 19 из 20
в итоге ваще в мед поступил =D

и готовился тем что в TES IV: Oblivion играл на англ. поэтому граматику и провалил

Последний раз редактировалось Betamuh, 22.12.2007 в 00:02.

Старый 22.12.2007, 00:42   #7
Anarchy
Постоялец

Anarchy вне форума
Anarchy имеет наиславнейшую репутациюAnarchy имеет наиславнейшую репутациюAnarchy имеет наиславнейшую репутациюAnarchy имеет наиславнейшую репутациюAnarchy имеет наиславнейшую репутациюAnarchy имеет наиславнейшую репутациюAnarchy имеет наиславнейшую репутациюAnarchy имеет наиславнейшую репутациюAnarchy имеет наиславнейшую репутациюAnarchy имеет наиславнейшую репутациюAnarchy имеет наиславнейшую репутацию

Сдавал в 2004 году...
Сдал на 54 балла... Восновном вышел на аудировании...

Лучше бы готовился по грамматике...Хотя, это кому что дано...Если хромает грамматика у тебя, то надо подсесть на нее, основные баллы мне кажется на ней...

И еще бывает глюк: Люди стесняются говорить на диктофон... Над этим тоже надо работать...

Старый 22.12.2007, 20:44   #8
AORA
Новичок

AORA вне форума
AORA на пути к уважению

оооу спасибо за информацию.) Буду готовиться. Кстати кто-нибудь знает какой проходной балл в ФИЯ?

Старый 23.12.2007, 23:58   #9
maillka
Заинтересовавшийся

maillka вне форума
maillka на пути к уважению

сдавала в позапрошлом году на 84 балла. если до этого у вас в школе проводится репетиционное егэ по англ, то на самом экзамене намного проще: не зацикливаешься на оформлении бланков, просто спокойно выполняешь задание. в основном грамматика не очень сложная, хотя иногда бывают спорные вопросы, но главное там знать теорию. устная часть, по-моему, одна из легких. больше говори на уроках, с ровесниками общайся на английском и заведи словарик.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра