Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > CS
CS Форум любителей игры Counter Strike.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

awp
Старый 10.10.2007, 15:22   #1
furbath
Постоялец

furbath вне форума
furbath имеет наиславнейшую репутациюfurbath имеет наиславнейшую репутациюfurbath имеет наиславнейшую репутациюfurbath имеет наиславнейшую репутациюfurbath имеет наиславнейшую репутациюfurbath имеет наиславнейшую репутациюfurbath имеет наиславнейшую репутациюfurbath имеет наиславнейшую репутациюfurbath имеет наиславнейшую репутациюfurbath имеет наиславнейшую репутациюfurbath имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию awp

есть ли моделька с авп с прицелом(если это вообще от модели зависит)
и 2 вопрос, разрешено ли?

Старый 10.10.2007, 15:38   #2
Ruthless
Местный житель

Ruthless вне форума
Ruthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутацию
Question

Цитата:
Сообщение от furbath Посмотреть сообщение
есть ли моделька с авп с прицелом(если это вообще от модели зависит)
и 2 вопрос, разрешено ли?
Как понять с прицелом?

Старый 10.10.2007, 15:39   #3
furbath
Постоялец

furbath вне форума
furbath имеет наиславнейшую репутациюfurbath имеет наиславнейшую репутациюfurbath имеет наиславнейшую репутациюfurbath имеет наиславнейшую репутациюfurbath имеет наиславнейшую репутациюfurbath имеет наиславнейшую репутациюfurbath имеет наиславнейшую репутациюfurbath имеет наиславнейшую репутациюfurbath имеет наиславнейшую репутациюfurbath имеет наиславнейшую репутациюfurbath имеет наиславнейшую репутацию

ну как обычно было в 1.1, как у пистолетов и т.д.

Старый 10.10.2007, 15:41   #4
Ruthless
Местный житель

Ruthless вне форума
Ruthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутацию

Нет, это не разрешено, если будет то - бан! К самодельным это тоже относится...

Последний раз редактировалось Ruthless, 11.10.2007 в 18:24.

Старый 10.10.2007, 15:43   #5
furbath
Постоялец

furbath вне форума

кхмм... прямо так увенно? Хотелось бы услышать реакцию админов.

хаха =)
Старый 10.10.2007, 15:47   #6
xew
Участник

xew вне форума
xew имеет наиславнейшую репутациюxew имеет наиславнейшую репутациюxew имеет наиславнейшую репутациюxew имеет наиславнейшую репутациюxew имеет наиславнейшую репутациюxew имеет наиславнейшую репутациюxew имеет наиславнейшую репутациюxew имеет наиславнейшую репутациюxew имеет наиславнейшую репутациюxew имеет наиславнейшую репутациюxew имеет наиславнейшую репутацию
Talking хаха =)

Разрешено конешно ! Это же не чит модель авп и прицел от него идут отдельно в спрайтах

Старый 10.10.2007, 15:51   #7
furbath
Постоялец

furbath вне форума

если есть у кого-нибуть скиньте;)

Старый 10.10.2007, 16:31   #8
Рэйзор
Постоялец

Рэйзор вне форума
Рэйзор имеет наиславнейшую репутациюРэйзор имеет наиславнейшую репутациюРэйзор имеет наиславнейшую репутациюРэйзор имеет наиславнейшую репутациюРэйзор имеет наиславнейшую репутациюРэйзор имеет наиславнейшую репутациюРэйзор имеет наиславнейшую репутациюРэйзор имеет наиславнейшую репутациюРэйзор имеет наиславнейшую репутациюРэйзор имеет наиславнейшую репутациюРэйзор имеет наиславнейшую репутацию

хм..можно еще точку на мониторе отметить, типо прицел, и стрелять так с авп...тока не точно бывает, уж не точнее чем приблизиь прицелом...О_о

Старый 10.10.2007, 17:29   #9
Frest!
Участник

Frest! вне форума
Frest! имеет наиславнейшую репутациюFrest! имеет наиславнейшую репутациюFrest! имеет наиславнейшую репутациюFrest! имеет наиславнейшую репутациюFrest! имеет наиславнейшую репутациюFrest! имеет наиславнейшую репутациюFrest! имеет наиславнейшую репутациюFrest! имеет наиславнейшую репутациюFrest! имеет наиславнейшую репутациюFrest! имеет наиславнейшую репутациюFrest! имеет наиславнейшую репутацию

=((Опять xew за своё...
Это все просто находиться в коде weapon_awp
там прописано например:
void cross
а в AWP
//void cross
Можно так типа сказать;)

Старый 10.10.2007, 19:36   #10
Xek
Постоялец

Xek вне форума
Xek имеет наиславнейшую репутациюXek имеет наиславнейшую репутациюXek имеет наиславнейшую репутациюXek имеет наиславнейшую репутациюXek имеет наиславнейшую репутациюXek имеет наиславнейшую репутациюXek имеет наиславнейшую репутациюXek имеет наиславнейшую репутациюXek имеет наиславнейшую репутациюXek имеет наиславнейшую репутациюXek имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Рэйзор Посмотреть сообщение
хм..можно еще точку на мониторе отметить, типо прицел, и стрелять так с авп...тока не точно бывает, уж не точнее чем приблизиь прицелом...О_о
+1 ухахахахха отжог точно я тоже так делать буду

Опции темы
Опции просмотра