Показать сообщение отдельно

Старый 25.11.2003, 18:39   #62
Chuchundra
Настоящая чучундра

Chuchundra вне форума
Chuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Chuchundra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Slayer
"Но абон. плата будет на порядок выше, чем в данный момент"
- вы вообще то понимаете, что "на порядок" значит в 10 раз больше? если понимаете, то тогда без комментариев.
"Не мне одной не выгодно введение повременной оплаты", "Пенсионеры у нас в основном представлены бабушками, а они в большинстве своем болтливы" - все это так субъективно, вы смотрите чисто со своей колокольни, как вам выгодно, так что тут спорить можно очень долго.
"про Сахателеком. Он не останется в накладе от всей этой возни" - откуда такая уверенность? Работаете в Сахателекоме? или в гороскопе начертано? У нас такие всезнающие обыватели, что иной раз удивляешься почему потенциальные министры экономики работают дворниками или продавцами
Хрю..."иной раз удивляешься почему потенциальные министры экономики работают дворниками или продавцами"... или посещают детский сад...
Не работаем и не хотели бы, Чучундры мы просто...

Ладно! Уговорили, я плохая, думаю только о себе и своей выгоде! А Сахателеком - это сила, с этим не поспоришь!

З.Ы. А телефон все так же работает с перебоями... Обидно... :(

Nothing's impossible