Показать сообщение отдельно

Старый 04.01.2006, 13:26   #11
Evelina
Заинтересовавшийся

Evelina вне форума
Evelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутацию

А вот я Уверена что уеду))))) потому что Моя Бабушка, и Дядя живут в Штате Клифорния, в Сан-Диего, )) я уже туда ездила на стажировку, 2 года назад...ммм скажу честно, что это очень, трудно, и из тысяч Юных мечтателей выбираются туда, тока единицы, и серьёзно нужно не мало денег, чтоб осуществить желаемое...
Самое главное, что нужно полчуть хорошее образование, вот я получаю его тут, и теперь жалею об этом, наверно надо было раньше думать..,
мой Дядя эмигрировал туда, 5 лет назад, он Анг.яз вообще не знал почти за полтара года, почти в совершенстве научился говорить на нем)) НО ещё я скажу честно...
что тока с помощью родителей у меня это получиться, конешно хотелось бы самой всего добиться, но нужно мноого денег)) а сама я их не заработаю...покрайне мере, сейчас ))