Показать сообщение отдельно

Старый 24.07.2007, 13:19   #823
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jumanji_13 Посмотреть сообщение
Просто в HTF не учитываются очки за флаги (взял флаг, удержал, убил бойца с флагом) как в других режимах. Только разница в убитых и смертей. Попробуй как нибудь к флагу не дотрагиватся тогда звания нормально будут довать
да я знаю что очки за флаги не считаются. возможно это из-за того, кто первый заберет флаг в начале игры тот считается человеком без погон (типа члена военного совета или сотрудника СМЕРШ ). то что я пару раз захватил флаг и убил 5-10 вражеских знамяносцев не сильно повлияло на фраги. а дотрагиваться до флага требует кодекс, за бездействие можно и кик получить.

Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR Посмотреть сообщение
Ты не прав, Полковник, за убийство флажника дают 2 фрага (а в системе званий идет как 1). За удержание флага тоже дают фраги, которые не учитываются системой званий. Поэтому получается куча "дутых" фрагов.
5-10 мертвых вражеских знамяносцев = 5-10 дутых фрагов.
удержание флага, к моему большому сожалению, мне так и не довелось довести до конца (в основном из-за своих)
ну еще прибавим 10 дутых фрагов за захват флага с точки появления
ИТОГО: максимум 20 дутых фрага
ВЫВОД: 50-20 = 30 фрагов, соответсвенно, я должен был иметь звание капитан. это означает только одно - связной с бумагами о моем повышении был отравлен газом на пути к штабу.

фор Jumanji_13 - с математикой у меня было все в порядке. и мое звание, даже лычки рядового, вообще не отражались в таблице. о том что меня не повысили я узнавал по отсутствию доп гранат и аптечек. вот

Последний раз редактировалось Полковник, 24.07.2007 в 13:43.