Показать сообщение отдельно

Старый 31.05.2007, 22:10   #692
Sobo
Заинтересовавшийся

Sobo вне форума
Sobo имеет наиславнейшую репутациюSobo имеет наиславнейшую репутациюSobo имеет наиславнейшую репутациюSobo имеет наиславнейшую репутациюSobo имеет наиславнейшую репутациюSobo имеет наиславнейшую репутациюSobo имеет наиславнейшую репутациюSobo имеет наиславнейшую репутациюSobo имеет наиславнейшую репутациюSobo имеет наиславнейшую репутациюSobo имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Sobo с помощью ICQ

Господа игроки! Играю я не важно, бывает даже по своим в панике стреляю, за что прошу меня извинить! Дело в другом, а точнее вопрос (может посоветуете):
1) При выстрелах у меня происходит задержка, в результате получается я стреляю позже чем противник, даже если он сначала меня не видит (физика (отдача, перезарядка и т.д.) тут не причем. Все лишнее в графике убрал (даже 640Х480 60 Hz поставил).
2) До этого переустанавливал игру, и все настройки у меня похерились, т.е. каждый раз приходится настраивать управление и имя игрока по новой (кстати не помню где брал, но у меня профиль LAPD стал), я его меняю но при следующей игре все по новой.

PS: Блин че-то многовато написал... :-) С уважением ко всем Sobo