Показать сообщение отдельно

Старый 28.05.2007, 14:20   #9
Tm
Гудлавер

Tm вне форума
Tm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Tm с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VIPer Посмотреть сообщение
Да, чисто теоретически мощнее. Но на практике эта мощь пока что продемонстрирована не была. Факт, что на данный момент в графическом плане игры на PS3 проигрывают XBOX360. Вспомните FNR3, CoD3. В случае FNR3 вообще была явная наебка с отфотожопленными скринами. Лично меня после GoW на XBOX360 уже ни одна игра не может впечатлить графикой.

Да и помнится кто то из разрабов ругал процессор Cell с его 8-ю ядрами, за его якобы "неудобность".
Да нет просто все дела в сложности движка PS3. Его потенциальую возможность из разработчиков никто так и не выдал. Так сказать не выжал всех соков. В общем ты прав, но я думаю, что в скором времени ситуация изменится к лучшему.