Показать сообщение отдельно

Здравый взгляд на консоли
Старый 27.05.2007, 23:47   #1
VIPer
Постоялец

VIPer вне форума
VIPer имеет наиславнейшую репутациюVIPer имеет наиславнейшую репутациюVIPer имеет наиславнейшую репутациюVIPer имеет наиславнейшую репутациюVIPer имеет наиславнейшую репутациюVIPer имеет наиславнейшую репутациюVIPer имеет наиславнейшую репутациюVIPer имеет наиславнейшую репутациюVIPer имеет наиславнейшую репутациюVIPer имеет наиславнейшую репутациюVIPer имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для VIPer с помощью ICQ
По умолчанию Здравый взгляд на консоли

Эээ незнал куда засунуть эту тему, может потом перенесут куда нить в более подходящее место.

Вот мы тут спорим какая консоль мощнее/лучшее и т.п. Спрашивается, а нафига? Сила любой консоли прежде всего в ИГРАХ. Ведь именно из за них мы покупаем какую либо консоль, а не потомучто у нее там, 8 с ***м ядер в процессоре, сколько то мегабайт памяти и тому подобное. И XBOX360 и PS3 могут показать нам великолепную графику, у них с этим проблем нету, по мощности консоли различаются минимально. Другое дело как этой мощностью воспользуются разработчики игр. Так что выбирая между консолями надо в первую очередь задавать себе вопрос - а во что я хочу на ней собственно поиграть?
Я вот например сейчас хочу купить морально и технически устаревшую PS2 только ради того чтобы погонять God of War 2 и еще несколько игр которых в свое время пропустил, т.к. НИГДЕ больше кроме как на PS2 я в эти игры не поиграю.