Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2004, 09:17   #209
Zealot
Долгожитель

Zealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутациюZealot имеет наиславнейшую репутацию

Умирает Билл Гейтс и попадает на суд Божий. Ну, Бог ему и говорит:
- Ну что, дружище Билл? Похоже, в рай попасть тебе не светит...
- Это почему???
- А разве не знаешь? - отвечает Бог. - Посмотри, какие глючные операционные системы ты писал, какие нерадивые и кривые программы делал... Разве не видишь: скорбь и горе множится на компах пользователей твоих!..
- Ну я же старался! - оправдывается Билл. - Я даже регулярно новые патчи выпускал! И новые релизы делал! А вот ты мне скажи: разве у тебя всё без глюков??? Разве твой мир, который ты создал, совершенен??? Хоть бы один патч выпустил!...
- Я бы рад, да не могу... - начинает отвечать Бог.
- А разве это дело: когда столько времени - и ни одной новой версии, ни одного обновления! - не унимается Гейтс!
- Я бы сделал, но не могу... - последовал ответ Бога.
Пауза.
Билл вглядывается в лик Божий и вдруг восклицает:
- Ну вот! А еще говоришь, что я - лох! А сам-то??? Это же надо - исходники потерять!!!