Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2007, 10:12   #570
Neonavt
Постоялец

Neonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутацию

Начальник Сергей Петрович выходит из своего кабинета в приемную и говорит секретарше: "У меня сегодня был напряжённый день. Вызови мне машину поеду для снятия стресса покатаюсь на лошади."
Секретарша в ответ: "Поторопитесь Сергей Петрович пока вы проводили совещание ваша лошадь звонила три раза"

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Стоит Вовочка на астановке, автобус ждёт. Рядом стоят две женщины в положении и разговаривают. Одна другой говорит: Ты кого ждёшь - мальчика или девчку?
Вторая ей отвечает: Да лучше девочку!
Подходит на остановку пузатый дядька. Вовочка спрашивает у него: Дядь а дядь ты кого ждёшь?
Мужик отвечает: Автобус.
Вовочка: Когда родишь, дашь покататься?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

20.00 "Неродись красивой" Нелли Уварова
21.00 "Неродись умной" Анна Семенович
22.00 "Неродись красивой,неродись умной" Ксения Собчак

- Ты не откажешься переспать со мной?
- Со мной этого никогда не случалось.
- Ты никогда не спала с мужчиной?
- Нет, никогда не отказывалась.

Наконец-то закончился последний день рабочей недели...
Одеваю куртку, сажусь за комп, жму кнопку выключить...
И тут в кабинет заходит шеф... Успеваю краем глаза на мониторе еще не выключившегося компа глянуть время... Мол не рано ли собрался домой?
И вижу: понедельник, 8:31
Типа пошла первая минута новой трудовой недели! )))
Вот это глюк!!!

Американец,Японец и Русский поспорили у кого в стране кинконги больше.
Американец:
-Наш кинконг такой большой,что он достает руками до крыши самого многоэтажного небоскреба в США.
Японец:
-Это ерунда,вот наш кинконг такой большой,что он достает руками в космосе две неизвестные планеты.
Русский:
-Ох и дураки же вы,эти две неизвестные планеты,яйца нашего кинконга.

Все знают, что евреи делят всех людей на евреев и неевреев (гоев).
Я лично с пониманием отношусь к этой древней народной традиции.
Я только не понимаю, почему, когда гои начинают делить людей на гоев и негоев, то это называется антисемитизм?

Команда крутых новых русских была в гостях по приглашению сицилийской мафии, ну и пошли выяснения кто мол круче. Сицилийцы типа:- У Вас золотые цепи где? - ... - А "Мерины" где? - Ну, нету... - А виллы двухэтажные? - ... Короче вернулись пацаны домой как побитые псы. Старшой тут и завелел:"Значится так, шарамыги: - С дворцов своих все этажи выше второго снести!!! - Вертолеты и реактивные самолеты продать и накупить Меринов!!! - Да и последнее - золотые цепи с собак поснимать!!! Сами носить будем..."
Neonavt вне форума   Ответить с цитированием