Начальник Сергей Петрович выходит из своего кабинета в приемную и говорит секретарше: "У меня сегодня был напряжённый день. Вызови мне машину поеду для снятия стресса покатаюсь на лошади."
Секретарша в ответ: "Поторопитесь Сергей Петрович пока вы проводили совещание ваша лошадь звонила три раза"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Стоит Вовочка на астановке, автобус ждёт. Рядом стоят две женщины в положении и разговаривают. Одна другой говорит: Ты кого ждёшь - мальчика или девчку?
Вторая ей отвечает: Да лучше девочку!
Подходит на остановку пузатый дядька. Вовочка спрашивает у него: Дядь а дядь ты кого ждёшь?
Мужик отвечает: Автобус.
Вовочка: Когда родишь, дашь покататься?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
20.00 "Неродись красивой" Нелли Уварова
21.00 "Неродись умной" Анна Семенович
22.00 "Неродись красивой,неродись умной" Ксения Собчак
- Ты не откажешься переспать со мной?
- Со мной этого никогда не случалось.
- Ты никогда не спала с мужчиной?
- Нет, никогда не отказывалась.
Наконец-то закончился последний день рабочей недели...
Одеваю куртку, сажусь за комп, жму кнопку выключить...
И тут в кабинет заходит шеф... Успеваю краем глаза на мониторе еще не выключившегося компа глянуть время... Мол не рано ли собрался домой?
И вижу: понедельник, 8:31
Типа пошла первая минута новой трудовой недели! )))
Вот это глюк!!!
Американец,Японец и Русский поспорили у кого в стране кинконги больше.
Американец:
-Наш кинконг такой большой,что он достает руками до крыши самого многоэтажного небоскреба в США.
Японец:
-Это ерунда,вот наш кинконг такой большой,что он достает руками в космосе две неизвестные планеты.
Русский:
-Ох и дураки же вы,эти две неизвестные планеты,яйца нашего кинконга.
Все знают, что евреи делят всех людей на евреев и неевреев (гоев).
Я лично с пониманием отношусь к этой древней народной традиции.
Я только не понимаю, почему, когда гои начинают делить людей на гоев и негоев, то это называется антисемитизм?
Команда крутых новых русских была в гостях по приглашению сицилийской мафии, ну и пошли выяснения кто мол круче. Сицилийцы типа:- У Вас золотые цепи где? - ... - А "Мерины" где? - Ну, нету... - А виллы двухэтажные? - ... Короче вернулись пацаны домой как побитые псы. Старшой тут и завелел:"Значится так, шарамыги: - С дворцов своих все этажи выше второго снести!!! - Вертолеты и реактивные самолеты продать и накупить Меринов!!! - Да и последнее - золотые цепи с собак поснимать!!! Сами носить будем..."
|