Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2007, 10:10   #569
Neonavt
Постоялец

Neonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутацию

Директор лагеря вызвал Танечку(Т) и Вовочку(В) и говорит:
Ночью я слышал подозрительные звуки.
Т.: Хи-хи-ха-ха!
В.: Не может быть!
- Утром я нашел презерватив.
В.: Не может быть!
- Он был использован.
В.:Не может быть!
- Он был с дырочкой.
Т.: Не может быть!
В.: Хи-хи-ха-ха!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сын подходит к отцу-казаку:
- Папка, дай из пулемета пострелять!
- Постреляй, сыночек...
Очередь, в разные стороны летят пух и перья, ни одной курицы в живых не остается.
Казак спрашивает:
- А гранату хочешь кинуть, сыночек?
- Хочу, батя!
- Кидай воон туда, в сортир...
Страшный взрыв, в воздух летят обломки досок.
- Вот молодец, сынок! А то бы мамка нам дала за курей...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В однокомнатной квартире живут муж с женой со своим пятилетним сыном.в один прекрасный день отец хочет трахнуть свою жену, но не может этого сделать из за того что сын дома. В конце концов отец придумал что делать, и говорит сыну:
ОТЕЦ: Сынок давай ты будеш смотреть из окна и всё что во дворе происходит тут же папе рассказывать,но назад не смотри. договорились?
СЫН: Договорились.
Сын подходит к окну и начинает рассказывать отцу всё что видет, а отец этим временим начинает тр%%ать жену.
СЫН: Дядя Ваня сажает дерево во дворе.
ОТЕЦ: Молодец сынок, что там дальше происходит?
СЫН: Тётя Таня с рынка возвращается.
ОТЕЦ: Молодец сынок.
А сам продолжает.
СЫН: Дядя Дима чистит ковёр.
ОТЕЦ: Молодец сынок, что там ещё происходит?
СЫН: Гришкин папа маму е%%т.
ОТЕЦ: С чего ты это взял?
СЫН: Он тоже как я смотрит в окно.

Когда-то в Москве проходил съезд женщин и на нем один из вопросов был таким: "Сколько раз в неделю можно "жить" (всё таки всемирный форум) с мужчиной без ущерба для женского здоровья".
Первой выступает англичанка: "Мы считаем - один раз в неделю достаточно!".
Второй выступает немка: "Немецкие женщины считают, что достаточно двух раз в неделю!".
Поднимается француженка:"Позвольте, какие два раза - ну хотя бы три раза!".
Выходит на трибуну итальянка: "Мы, южная нация и меньше чем четыре раза в неделю не согласны!".
Поднимается хохлушка: "Чотири рази в неділю (укр. "воскресенье") це добре, ми згодні, а скільки раз в будень день?".

Ночь. Пустырь. Тьма. Идет обдолбаный нарк, ему навстречу другой:
- Слушай, я вот понять не могу, сейчас что на небе светит - луна или солнце?
- А... э... ну... это... не местный я...

Мерседес стоит 40000$ и весит 2 тонны, значит, 1 кг мерседеса - 20$.
Спортивный велосипед - 1500$ при весе 7 кг., стоимость 1кг - 200$.
Вывод - велосипед дороже мерса в 10 раз!
Почему же новые русские на велосипеды не пересаживаются?

- Доктор, у меня нога болит.
- А компрессы прикладывать пробовали?
- Пробовал, не помогает.
- А лекарства, которые я вам выписал, принимали?
- Принимал, не помогает.
- Ну тогда молитесь.
- Пробовал, не помогает.
Neonavt вне форума   Ответить с цитированием