Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2007, 10:02   #568
Neonavt
Постоялец

Neonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутациюNeonavt имеет наиславнейшую репутацию

- Машенька, все было так прекрасно...
- Лучше было пока ты молчал.
- Почему?
- Я не Маша

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Интервью С. Садальского после публикации в "МК":
- Скажите, Станислав. Все-таки, зачем Вам понадобилось грузинское гражданство?
- Видите ли. Россия пытается оказывать силовое давление на своих ближайших соседей. Я с этим категорически не согласен, я защитник слабых и обиженных. И поэтому решил стать "гражданином мира". Родился я в татарском селе в Чувашии, значит россиянин. Теперь стал и гражданином Грузии. Разве в т.н. графе "национальность" не будет красиво звучать: национальность Садальского - "росгру".
- Простите,Станислав. А Вы не хотите получить еще и гражданство Египта и Белоруссии?
- В принципе я не против, тем более, что Лукашенко мое желание одобрит. Но, знаете, национальность будет звучать не очень хорошо - "росгруеб". Меня не поймут.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Один новый русский другому:
- Слышь, Колян, тут один чувак хвастался, что, мол, мобильник у него такой старинный, что фотоаппарат в нем пленочный. Так я себе такую антикварную мобилу достал, что там не пленка, а вообще стеклянные фотопластинки, выбор мелодий - сменными восковыми валиками, а когда накрутишь ручку динамо и спросишь барышню, то из слухового рожка сквозь треск слышится: "- Соединяю!"

Приходит в публичный дом старичок лет под 90, еле на ногах стоит, трясется весь. Ему говорят:
- Ты куда, старый, тебе кого надо?
А он:
- А давайте мне всех, кто есть.
Ну, хозяин-барин! Заходит одна - минут 30 нет, потом еле выползает, вся довольная, говорит:
- У меня ни разу такого секса не было...
Потом вторая, третья - та же песня! Все в шоке!
Собрали оркестр, накрыли праздничный стол, надо поздравить ветерана!
Короче, отымел он всех, выходит.
У него спрашивают:
- Как же так, в таком возрасте, поделитесь опытом, в чем секрет успеха?
Дед (старческим голосом):
- Да вот, как-то так удачно парализовало...

Над необитаемым островом потерпел катастрофу самолет:осталось пять человек - и все мужики .Остров-рай на земле.Все хорошо,только женьщин нет.Живут мужики месяц ,два,тра@аться хотят-хоть узлом завязывай.Ив один прекрасный день решаютя-ловятгориллу,самку.Первый мужик в смущении:
-Страшная , волосатая....давайте ей хотябы пакет на голову наденем....
Надевают пакет на голову ,связывают,чттобы не царапалась,и держат.Тот который первый сверху на неё.Только начал как горила его ногами охватывает и как давай ему со страшной силой подмахивать.Мужик орет:
-Снимите ,снимите!!!!!!!
-Да как же мы её снимем - ты же сверху?
-Да пакет снимите - я её поцелую!!!

- Как убить синего слона?
- Из винтовки для синих слонов.
- А как убить красного слона?
- Его надо душить, до тех пор пока он не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов.
- А как убить зеленого слона?
- Нужно рассказывать ему похабные анекдоты, пока он не покраснеет, затем душить, пока не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов.
- А как убить желтого слона?
- Дурак, желтых слонов не бывает!

"Что? Где? Когда?"
Ведущий:
- Армен Хачикян пишет нам, что когда он в Москве ставил на учет свою иномарку, ему пришлось провести в ГАИ 3 полных дня. А теперь внимание, вопрос. Сколько времени, спрашивает у вас Армен Хачикян, займет то же самое у сына Сергея Иванова? У вас тридцать секунд.
Капитан:
- Всего тридцать секунд!?
Ведущий:
- Это правильный ответ.

Запись в дневнике:житие отрока на уроке закона божия препогано вельми!!!Извлёк из пасти бумагу жовану и изверг сквозь трубу пластмасову отчего дьяк сделался слеп.
Я изгнал беса из класа.
Neonavt вне форума   Ответить с цитированием