Показать сообщение отдельно

Старый 25.12.2015, 09:53   #8644
Ростелеком-ДВ
Модератор раздела Услуги «Ростелеком»

Ростелеком-ДВ вне форума
Ростелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Колян(Dr) Посмотреть сообщение
Кстати РЕШИТЕ уже эту проблему с зачислениями через терминалы. Я уже задолбался 2 с половиной года ездить в ваш сраный офис. В 2013-ом и по две недели нет не врубался после оплаты с вами с ума сойдешь. Приходилось идти в гл офисы терминалов забирать деньги ПРИЧЕМ НЕ СРАЗУ а через день. Потом идти 20 минут до проспекта и стоять час в очереди Ибо ваши терминалы тоже не работали в то время. Потом как дети отмазываетесь мол эти термы не наши- не наши проблемы евреи. Почему-то с Гелиосом таких проблем нет и не было. Мтс- Мегафон где бы не закинул деньги сразу приходят и Инет приходит в ОБСОЛЮТНО это-же время. А не через неделю. Я даже чеки не беру ибо я обсолютно уверен в этих компаниях в отличии вашей. Когда мы Optinet Были Сеть столицей - вашими конкурентами я ниодного терминала в городе не видел что-бы в разделе сеть столица брали комиссию. НИОДНОГО !!! Только с вашим объеденением эти жидярские ходы поясились. Я щас даже не знаю ниодного терминала кроме того что стоит в офисе что-бы не брал комиссию. Ведь с за*упоценником которые вы выдаете на тарифы 10% от трех косарей как-то жалковато отдавать терминалу не так ли ???
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на данный момент есть проблема с зачислением средств на счет? Вы можете ознакомиться со всеми доступными способами оплаты на сайте http://sakha.rt.ru/service/srvhometv.../how_to_pay_tv.