Показать сообщение отдельно

Старый 20.08.2015, 23:41   #7695
Flare
Постоялец

Flare вне форума
Flare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутацию

Я уже задавал ранее про аплоад, я не один такой. Я понимаю что всех интересует скорость скачивания, но у меня с интернетом связана работа и помимо скачивания мне нужна и отдача от меня, она простите, никакая.
Я спрашивал как измерять, мне дали ссылку, тестировал в течении нескольких дней. Ночью отдача практически 1 мбит, это хорошо, так и должно быть. Но с утра до вечера в среднем 20-25 кбит, во время работы это сьедает мои нервы. Днем скорость в 6-8 раз меньше, чем ночью.
Когда этот бардак закончится?
Я столько лет сижу на нынешнем Ростелекоме и очень давно мечтаю, до невозможности мечтаю, сменить этого провайдера, ничего хуже кроме него просто нет.