Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 13:29   #1880
PEKINES
Новичок

PEKINES имеет наиславнейшую репутациюPEKINES имеет наиславнейшую репутациюPEKINES имеет наиславнейшую репутациюPEKINES имеет наиславнейшую репутациюPEKINES имеет наиславнейшую репутациюPEKINES имеет наиславнейшую репутациюPEKINES имеет наиславнейшую репутациюPEKINES имеет наиславнейшую репутациюPEKINES имеет наиславнейшую репутациюPEKINES имеет наиславнейшую репутациюPEKINES имеет наиславнейшую репутацию
Smile

Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина.
Он:
- Сделай мне бутерброд с маслом и икрой.
Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает.
Он (через пару минут):
- Сделай еще!
Она:
- Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.

- Слушай, Макс, у тебя жена уже приехала?
- Да.
- Я там у тебя где-то резинку для волос оставила, ну ту, красную, свою любимую.
- У меня, Люся, складывается ощущение, что квартира заминирована, а когда и где рванет непонятно...

Предсталяете, человек принимает участие в соревнованиях по гольфу. В какой-то момент его мяч улетает в кусты. Зайдя туда он видит рядом со своим мячиком... лягушку. Она ему... говорит человеческим голосом: "Возьми меня с собой, посади в карман и ты выиграешь соревнования".
Он так и сделал. На протяжении игры лягушка подсказывала ему как и куда бить, и он выграл. После этого она попросила его снять номер люкс в гстинице, купить шампанское с икрой и поцеловать ее. Он снял номер, заказал шампанское, икру и поцеловал лягушку. Вспыхнула молния и лягушка превратилась в прекрасную 15- летнюю блондинку с роскошной фигурой и длинными ногами! Вот так, господа присяжные, эта несовершеннолетняя девочка оказалась в номере моего подзащитного.

When the joker laughs to the sharpness, it loses the price.
PEKINES вне форума   Ответить с цитированием