Показать сообщение отдельно

Старый 13.10.2014, 13:22   #7
Assassinka
Заинтересовавшийся

Assassinka вне форума
Assassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутациюAssassinka имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ReXtor Посмотреть сообщение
100 Мбит/сек на внешку? Такое может быть только при сбое на шейпере (который работает на PPPoE-сервере). Но в случае такого сбоя настройки роутера не критичны - через PPPoE всегда будет максимальная скорость порта.

Скорее всего такая скорость была только на локальные ресурсы, а значит доступ к ним осуществлялся через серый ip-адрес (например от IP-TV). А новый роутер весь трафик гонит через PPPoE-интерфейс. Вероятно необходимо указать ему маршруты/приоретизацию.

А 20 Мбит/сек на Кинетике - это по проводу или по вай-фай?
нет, я же написала на внешку по тарифу, а это значит 20 мбит/с. 100 мбит/на внешку у меня отродясь не было )

вот, вот помогите мне с маршрутами и приоритизацией.

20 мбит/с по проводу на Кинетике.