06.10.2014, 07:00
|
|
Постоялец
RedAlex вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fozyapka
Ребята не хочу создавать новую тему,отпишусь тут.Может кто знает причину в отличие от хваленыприписал, а другие - вызывай спецов. ртк.
Суть такого полтора месяца назад при попытке подключиться вылазила ошибка 691(пользователь и пароль)Обратился в службу т.п.Вежливая девушка сказала,что это из-за задолженности на лицевом счете,фух подумал я и побежал платить.
День-два-три интернета нет,ошибка все таже,начинаем разбирать со специалистом проблему,ответ как обычно:"я перезапустил вам линию,хммм....отключите модем от питания и подождите 15 сек,ладно оформляем заявку на выезд специалиста".Видимо познания "спецов" службы поддержки тут заканчиваются,так продолжалось три раза,три раза приезжали спецы,осматривали линию и кое-что меняли,лазили в компьютере,меняли модем,проверяли на других устройствах.Ничего не работало.
Просто уезжали со словами мол якобы мне кто-то позвонит некий ведущий специалист.
Никто мне не позвонил и видимо не собирался,я начал названивать в тп,ребятки бились головй об стену со своими тремя шаблонными фразами и пытались оформить мне выезд на дом.
Но вчера о боги!Мне опять пообещали,что позвонит кто-то очень умный и поможет исправить проблему!Конечно же никто не звонил.
В общем если кто-то сталкивался с подобным и умеет в этом разбираться прошу помочь,ошибка все та же,инет также не работает,а умники из тп так и просят перезагрузить модем.
|
Недавно столкнулся с такой проблемой у родственников, оказалось установщик записал пароль заглавными буквами. Один ноут прописал
|
|
|