Показать сообщение отдельно

Старый 06.10.2014, 07:00   #5475
RedAlex
Постоялец

RedAlex вне форума
RedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от fozyapka Посмотреть сообщение
Ребята не хочу создавать новую тему,отпишусь тут.Может кто знает причину в отличие от хваленыприписал, а другие - вызывай спецов. ртк.
Суть такого полтора месяца назад при попытке подключиться вылазила ошибка 691(пользователь и пароль)Обратился в службу т.п.Вежливая девушка сказала,что это из-за задолженности на лицевом счете,фух подумал я и побежал платить.
День-два-три интернета нет,ошибка все таже,начинаем разбирать со специалистом проблему,ответ как обычно:"я перезапустил вам линию,хммм....отключите модем от питания и подождите 15 сек,ладно оформляем заявку на выезд специалиста".Видимо познания "спецов" службы поддержки тут заканчиваются,так продолжалось три раза,три раза приезжали спецы,осматривали линию и кое-что меняли,лазили в компьютере,меняли модем,проверяли на других устройствах.Ничего не работало.
Просто уезжали со словами мол якобы мне кто-то позвонит некий ведущий специалист.
Никто мне не позвонил и видимо не собирался,я начал названивать в тп,ребятки бились головй об стену со своими тремя шаблонными фразами и пытались оформить мне выезд на дом.
Но вчера о боги!Мне опять пообещали,что позвонит кто-то очень умный и поможет исправить проблему!Конечно же никто не звонил.
В общем если кто-то сталкивался с подобным и умеет в этом разбираться прошу помочь,ошибка все та же,инет также не работает,а умники из тп так и просят перезагрузить модем.
Недавно столкнулся с такой проблемой у родственников, оказалось установщик записал пароль заглавными буквами. Один ноут прописал