Показать сообщение отдельно

Старый 13.09.2013, 18:46   #106
fin
Местный житель

fin вне форума
fin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для fin с помощью ICQ

Есть же люди а, один на сайте ykt jokera решил купить ИЛ2БЗС чтобы летать в офлайне и снимать ролики как он сбивает ботов в легком режиме)))).

Решил затроллить его. Пишет и показывает себя как настоящий Ас. Пишет что в Ил2 летать очень легко, а сам летает в тундре). Я и не спорю, но по сравнению с тундрой то мог бы промолчать.
Потому решил пригласить на дуэль в берлогу скачав ил2 с нашего сайта, отказывается - пишет что дуэль не его. Ему оказывается нравится исторически сходится). Не знаю как это, ну примерно понял так что это когда подкрадываешся на 6 незаметно). Ну х с ним предлагаю как он хочет по исторически, нет молчит. Ну и пусть сбивает своих ботов))).

А по делу. Вот теперь то в БЗС мы по прямой летать будем как я понял?) Сталфайт - какой там слафайт). Лагга то как кидает. Мне не терпится как я буду по этому лаггу из своей фоки стрелять). Лиш бы не умер проект как БЗБ.
Коплю 3т.р на бзс)

Последний раз редактировалось fin, 13.09.2013 в 19:00.