Показать сообщение отдельно

Старый 27.07.2013, 07:40   #3323
Anti
Почетный пользователь

Anti вне форума
Anti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ДОКТОР Посмотреть сообщение
Надоело в океане. Я раза три в этом году в нем купался. Когда что-то доступео, не тянет. ))
И бассейн внизу, а до океана ехать минут 10 на машине надо.

1. Когда отменили сегрегацию, меня тут еще не было. ))
2. Это оскорбление. Так же как для еврея жид, для украинца хохол, для русского москаль и т.д.
3. Не понял как ее надо называть.
4. Про импичмент тоже не понял
5. Про это я не вкурсе. Вряд ли 2, скорее узкий влиятельный круг, но это везде так, я думаю.
6. А Буша то за что? ))
вот видишь, тебе ехать надо 10 мин., а мне нет). И так по всей стране, хотя США 2/3 России.

Ты встанешь и будешь думать как прожить, что бы не дай бог не заболеть, не заболели твои родные, дети и тд., будешь думать как бы мне на ибать "ближнего" и т.д. И не дай бог сегодня "не покидаться блинчиками". Дети же в Африке будут голодать(((((. А если этого не произойдет,тебя будет утешать видимая роскошь и "виртуальное" влияние на мир.
А что же у меня, да нечего, проснусь, меня погонят на рудники, возможно медведь загрызет и моих детей которые шли на шахту за углем добывать для Путина.
Конечно же ты лучше живешь, и не помучто мы дикари. А потому что, в реале, негры добывают Вам золото, азиаты штампуют Вам гаджеты, а арабы снабжают нефтью, ценой свой, и детей жизнью или смертью, кому как(. Так как тебе такой басеин?!

кое что отложим).

2. Во, к чему клоню. как говорил герой из фильма Брат-2, меня в школе учили(цитировать не буду),существуют расы: Европеоидная, Негроидная, Монголоидная и т.д.