Показать сообщение отдельно

Старый 19.07.2013, 07:13   #3252
Anti
Почетный пользователь

Anti вне форума
Anti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутацию

Не спиться ((. Ну разобрал ты мои слова. дальше ,что?! Хочешь доказать, что? Что умней меня? Или что? Что я не прав? То что я "донки ход"?
Насколько я помню ты сказал как мы живем и как относимся к чужакам? Аа, щас процитирую
Цитата:
Сообщение от ДОКТОР Посмотреть сообщение
Всем привет!
Зашел на ваш форум и хотел бы пообщаться. Я живу в США последние 5 лет. До этого жил в России, но не в вашем городе.
Как вы относитесь к гостям? Гостеприимны или не очень? ))
Мне будет интересно узнать как вы живете. В свою очередь с удовольствием расскажу как здесь люди живут.
Если про север, то основном, люди не смогут прожить без тепла(о проявилось 2 дыхание) Был случий в 90-х у нас только появился интернет и российский програмист просил за кулинарную програму 90 руб. помойму, я ему сказал что не могу отослать такую сумму из долго перевода(тогда еще не существовало всякие вебмани) он все понял(переписку прилагать не буду,т.е. ее нет)). Он мне выслал код к программе, только попросил хотябы один рецепт нашей северной кухни, я ему около сотни выслал (поясню: кумыс около десятка рецептов и .т.д.) забегая в перед за строганину и индигурка, фау).. не то что всяки суши..
Ты спросишь причем тут политика, не, не от желудка.
Первый раз голосовал за Путина, но после не коменфоле. То что там происходило на болотной, да в обще в Москве, отвечу за всю сибирь и север, Москва не Россия. Что бы не пиАс фанат, я отвечаю. Только сибирские и сереные(пусть их считают не далекими, это не мое мнение) , отвечают за всю Россию, это ктому что как мы относимся к иностранцам, мы покажем как тут у нас, покажешь не уважение держи топор в череп. Потому что, иначе нельзя, собака будет мерзнуть возьмем, укусить, убьем. Потому что это север и по-другому нельзя. Вы напали на арабов Вы уничтожили и уничтожаете Азию, попробуйте за лезть сюда. Да и за Обхазию когда пришли Чеченский спецназ там Грузины обосрались, и я знаю что говорю. Не вздумай сказать про национализм мне. Могу напомнить когда «кое то» оторвал голову не взирая на границы.
Я не угрожаю, мы простые, я все ктому как мы относимся к иностранцам, можешь почитать мои старые темы, но если кто zalupitc9 башку оторвем .
Еще пару примеров, я иногда путешествую автостопом по свой стране и меня очень удивил тот факт, в поезде , а, если не ошибаюсь, помойму сел в Сковородино, а поезд елахал «Улан-уде- Москва», в купе встретил девчонок лет 18-17 англичанок, после таких кашмаров((я за западные СИМ)а они ехали одни) про Россию, для меня был шок, я туда боюсь ездить(кто знает тот поймет)). А они такие деловые: «Да, не Норм». У проводницы спросил «АГА», говорит; «часто ездят».) французы, англичане и т.д.
Я не знаю где ты жил в России, если хочешь что бы с тобой как с человеком, ну не с считай «нас быдлом». Москва- не Росиия, Росиия –не Москва. Я считаю что настоящия Россия это Сибирь. Если посчитаешь как мою слабось то ты идиот. И хрен Вам пиндосы получить/разлучить нас. Вы с 862 году. И не когда кроме своего народа(кто пришел не крови…..) А вас 1я492г. При Нас рушились цивилизации, падали империи , а Мы остовались, я вам раскрою секрет, МЫ НЕ КОКДА НЕ УГЛЕТАЛИ ДРУГИЕ НАРОДЫ
А кстете американцы считаются самыми религиозными(я за пожертвова