Цитата:
Сообщение от aklik
разумеется вижу, когда человек заикается пытаясь вставить слова в речь другого человека, значит что или он шокирован другим человеком, или просто является хроническим заикой, о чём собственно я и говорю тебе уже несколько дней подряд
|
А я тебе второй день объясняю, что даже профессиональные дикторы иногда заикаются в прямом эфире, тем более когда говорят одновременно с другими людьми.
Посмотри прямые эфиры с Гордоном, С Соловьевым, с Познером и т.д. Когда они встревают в чью-то речь, именно так и бывает.
Цитата:
Сообщение от aklik
посмотрел внимательно действительно был неправ - тихо сказал 10 сек
более того с 3.17 до конца видео на самом деле 30 сек, а прервал он её в 3.36
выглядит, как будто за рекламу её попытались запугать, она сделала вид что согласилась изменить показания, и её на это решили дать 30 сек, менее чем через 10 сек после начала, он понял что она продолжает в том же духе, он сказал 10 сек, дав время не ей а себе - собраться с мыслями и решить что делать, а потом снова прервав её отобрав последние 10 сек и з ранее предоставленных 30, сказал "это определенно то, что хотят русские"
|
Из 30 сек. отобрали, как ты выражаешься, 4 сек. Хронометраж я приводил выше. Итого, она имела еще 26 сек., чтобы закончить свою мысль.
Культурный человек, когда обвиняет другого во лжи, а потом выясняется, что он неправ сам, приносит извинения в таком случае.
Свои слова про то, что ее пытались запугать, можешь чем-то подтвердить или это твои фантазии?
Ты оказывается вообще не в теме, если говоришь такие вещи.
Цитата:
Сообщение от aklik
lolwhat? это не я а ты сказал, что причина паники ведущего тот легкий шум, которого я даже не услышал, бред не неси...
|
Не причина, а следствие. И не паники, а легкого замешательства, потому что женщина стала говорить вещи, которые идут в разрез политики телекомпании.
Цитата:
Сообщение от aklik
не было ни одной попытки объяснить с твоей стороны, только стены воды и бреда
|
Вот тут, но ты это пропустил.
Цитата:
Выводы: Фокс в том конфликте занимал прогрузинскую сторону, поэтому слова тети не вписывались в его информационную политику. Прервали, когда она стала говорить про Саакашвили, но потом дали ей 26 сек. закончить. Все, что она сказала попало в эфир и не было удалено с их сайта новостей потом. Женщина успела сказать все, что хотела.
Ролик, показанный на РТР существенно отличается от оригинала.
Информационная война и ложь была в то время с обоих сторон.
Ты согласен?
|
Цитата:
Сообщение от aklik
внезапно, откуда инфа?
материал даже для обысных новостей часто делают за минуты до эфира, да и риалтайм перевод не редкость, а тут и вовсе категория "breaking news"
хотя да - взять правду и попытаться её высмеять старый проверенный приём пропагандистов
|
Разница во времени между Москвой и Лос Анжелесом 11 часов.
Интервью с девочкой было показано в 12:30 по местному времени в ЛА или в 23:30 по Москве.
В России ролик был показан в 14:16 по Москве.
Сможешь сам посчитать, сколько время у РТР было на монтаж полуторо минутного ролика?
Цитата:
Сообщение от aklik
женщину два раза прерывают в прямом эфире на полуслове и ты говоришь, что она сказала всё что хотела...
|
Конечно успела все сказать. В своем более позднем интервью она лишь сетовала, что хотела еще раз повторить то, что уже сказала.
Ты точно не в теме, но мнение имеешь. Молодец!
Цитата:
Сообщение от aklik
не коси под дурочка, никто не обсуждал законность, мы тут обсуждаем сами законы, саму систему великой империи добра и справедливости, столп демократии, либеральности и терпимости, несущий лучи добра и любви странам африки и азии, а в перспективе и всему миру
|
Я не очень то силен в законах США, но если ты хочешь обсудить какой-нибудь закон, то приведи его. Почитаем, обсудим. А обсуждать законы на основе публикаций статей в газетах - это, мягко выражаясь, смешно.
Я больше привык доверять фактам, чем продажным словам журналистов.
Ты так и не привел свое решение проблемы, когда девочка в психическом припадке каталась по полу. Ты, я заметил, пропускаешь неудобные тебе вопросы.
Цитата:
Сообщение от aklik
ещё один старый пример, вор первый кричит - держи вора, сказать тебе нечего, сливаешь по всем направлениям и начинаешь стрелки метать
|
Я лишь сделал тебе вполне резонное замечание, но видимо, ты ему не внял.
Цитата:
Сообщение от aklik
что ж ты за изверг такой, предлагаешь оставить шестилетнего мальчика одного голодного и холодного на площади без родителей?
полюбому первый бы начал кричать о бессердечной милиции, если б они его не забрали...
|
Вариант: не забирать ребенка в милицию вместе с его несовершеннолетней няней, а проводить в безопасное место, тобой совсем не рассматривается?
Цитата:
Сообщение от aklik
если смотреть по фактам выглядит банально и спекулятивно со стороны авторов статьи, более того всё настолько очевидно, что возникает недоумение - не держат ли они русских за тупых, как некуюую преусловут национальность часто поминаемую Задорным.
|
Обычно, журналисты один и тот же факт могут преподнести по разному в зависимости от конъюнктуры.
Это я тебе и пытался сказать, когда ты махал тут статьей из "Вашингтон пост". Трудно разобраться в таких вещах имея однобокую информацию.
Ты не ответил:
1. Я тебе показал два ролика: оригинал и ролик с РТР. Есть там существенные отличия или нет? Если есть, то как они изменяют смысл оригинала?
2."попытка наглой лжи в прямом эфире" - да, это было. Она нагло врала про 2 000 убитых в первый день войны. Но заметь, эта ее наглая ложь тоже пошла в эфир" - Прокомментируй это.
3."Сообщение от aklik
lolwhat? ты прямо сказал, её не пытались прервать, потому и пошло в эфир
зачем так нагло лгать о том что так легко проверить?
Осталось тебе показать, где я это сказал."
Жду когда покажешь или извинишься за это.