Показать сообщение отдельно

Старый 14.07.2013, 00:51   #3212
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Кто-нибудь процитируйте меня для аклика, который не смог продолжить дискуссию.
Цитата:
потом конечно её разрешили продолжить, тк прямой эфир, было бы ещё хуже для них, если б оборвали на этом, а вот то что это видео потом удаляли и банили говорит о многом, как и то что профи ведущий в шоке заикаться начал
Ребята, я все понимаю. Вы смотрите только первый канал на котором уже 13 лет нет прямого эфира, вы не понимаете его принципов и для вас это все в новинку. Конечно, на первом канале опытные сотрудники легко обрезали бы, но это прямой эфир.
Постарайтесь понять, что у прямого эфира есть принципы.

И
Цитата:
а......ээ.....эм....айайай....ай вуд невер кол (неразборчиво) анфорчентли э комершиал брэйк итд
это тоже издержки прямого эфира, посмотри для сравнения телеканал дождь(он пожалуй последний в России вещает в прямом эфире) или радио какое-нибудь послушай. Не все могут говорить как Путин в телевизоре, не у всех такие редакторы.
И я поддерживаю исправительные работы за порчу школьного имущества, за систематические нарушения такого рода надо влепить двушечку, я считаю.