Показать сообщение отдельно

Старый 12.07.2013, 22:02   #4
Anti
Почетный пользователь

Anti вне форума
Anti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ДОКТОР Посмотреть сообщение
Если ты посмотришь тот репортаж с девочкой в оригинале(он есть на ютюбе), то ты там не услышишь покашливаний диктора, как представило это все ОРТ.
А на рекламу действительно прервали, так как это комерческий канал и им надо зарабатывать деньги, но потом матери девочки предоставили слово опять и она могла свободно продолжить то, что хотела сказать.
скинь ссылку гляну

Цитата:
Я не знаю таких случаев, когда под "угрозу национальной безопасности" подводилось "все что угодно". Если ты знаешь, назови их.
я пока не утверждал на "примерах", а сказал формулировка размытая.

Цитата:
...

Там не только Красной армии, а всех участников коалиции.
Вообще, считаю глупый закон, как и эта бывшая прокурорша. Вот где лицемерка, так лицемерка.
слишком хорошо осведомлен, для того кто пару дней назад на писал:
Цитата:
Всем привет!
Зашел на ваш форум и хотел бы пообщаться. Я живу в США последние 5 лет. До этого жил в России, но не в вашем городе.
Как вы относитесь к гостям? Гостеприимны или не очень? ))
Мне будет интересно узнать как вы живете. В свою очередь с удовольствием расскажу как здесь люди живут.

не старший ли ты "брат" Fanat_Azgara

P.S.
остальное чуть позже, некогда(