Показать сообщение отдельно

Старый 11.07.2013, 13:07   #7
Freakazoitt
Местный житель

Freakazoitt вне форума
Freakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутациюFreakazoitt имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Freakazoitt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ДОКТОР
Всем привет!
Зашел на ваш форум и хотел бы пообщаться. Я живу в США последние 5 лет. До этого жил в России, но не в вашем городе.
Как вы относитесь к гостям? Гостеприимны или не очень? ))
Мне будет интересно узнать как вы живете. В свою очередь с удовольствием расскажу как здесь люди живут.
За 5 лет ничего не поменялось. Разве что диванных "поцреотов" поменьше стало. Люди стали меньше интересоваться политикой. А так, приезжавшие иностранцы были довольны.
Меня интересует жизнь в маленьких американских городах. Правда ли там всё так сильно замешано на христианстве и все ходят в церковь? Правда, что латиносы такие опасные? Как относишься к начальной образовательной системе в США?

ОЧИЩАЮЩЕЕ ПЛАМЯ!!! ЖИВИТЕЛЬНЫЕ ЛУЧИ РАДИАЦИИ!