Показать сообщение отдельно

Старый 30.06.2013, 07:26   #3177
Anti
Почетный пользователь

Anti вне форума
Anti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Quasar Посмотреть сообщение
Не думаю что Сноуден чей то тайный агент, просто руководство США последние лет 10-15 явно страдают параноей - чего то боятся, пытаются контролировать всё и вся (включая каждого конкретного человека) и вполне нормально, что люди в здравом уме считают это мягко говоря не нормальным явлением................одним словом "демократия" и "США" это два бесконечно далёкие друг от друга определения.
как аналогия мультфильм из фильма "Боулинг для Колумбины" Майкла Мура, которого я считаю патриотам свой страны, не то что не которые(. кстати:

Цитата:
Сообщение от Quasar Посмотреть сообщение
.. ...Вообще штаты всё больше напоминают какую то исламскую республику, где за не к месту сказанное слово или неверный жест тебе отрубят руку, закидают камнями или вовсе отсекут голову.........
Здесь я с тобой не соглашусь,
США больше напоминает все таки, из нынешней истории фашизм. Помню нас на уроки истории в школе учили, "на крови пришел на крови и уйдешь".