Тема: Ленд - Лиз
Показать сообщение отдельно

Старый 24.06.2013, 21:38   #97
Anti
Почетный пользователь

Anti вне форума
Anti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутациюAnti имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara Посмотреть сообщение
Еще бы русский язык подучил, .....
я рад, что хоть с "языком" у тебя все в порядке.

Цитата:
Мне еще интересно, если бы ты родился в Германии, ты таким же способом оправдывал бы Гитлера ? Или нет ?
Но это я не могу ответить точно. Сказать, что то конкретное, было бы ложью. Вчера, кажется, показывали по ОРТ про наследников вышнего звена рейха. Рассказывать не буду о том какие отношение у них к предкам, нет смысла, кто видел, тот видел.

Цитата:
Ничего не понял, .......
ну это и понятно.

Цитата:
Сначала ты говоришь, что я вырвал цитату из контекста и тем самым подменил тезис. Однако ты(что было ожидаемо) не привел продолжения, опровержения или еще чего-нибудь подобного.
в заголовке сообщения сказано. Зачем все разжевывать?! не в суде все таки, а на форуме. Я не думаю что ты тугой, и все прекрасно понимаешь и осознаешь. Почему ты так "делаешь"?! есть несколько причин(утвержд.) почему, но это тебя не оправдывает.