Показать сообщение отдельно

Старый 19.12.2012, 22:03   #1580
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

ReXtor без обид, ты судишь со своей колокольни, у тебя 2 линии АДСЛ, как и у меня АДСЛ, на адсл как бы это странно не звучало внутри сети вообще редкое явление когда есть проблемы со связью, патери пакетов и все такое, но интересную ситуацию наблюдаю именно у юзеров оптинет, не тех юзеров у кого действительно железо старое глючное, комп с ос зверь и без антивируса, а те у кого все отлично и настроено и проверенно мной, т.е. полная защита компа, лиц ОС и антивирус, проверенный кабель от оптинета, и т.д. у них действительно бывает просто ужасные патери пакетов, отвал связи нистого ниссего как будто отключили кабель в щитке или выдернули с сетевой, ужанысе патери пакетов до шлюза, днс или еще куда, и только в нутри сети, я не нашел объяснение этому явлению, лишь могу предполагать что оборудование не справляется, но какого черта его не заменять на более лучшее и не глючное?! Вообще реально если отодвинуть проблему РРЛ на внешку, и все прекрасно знают о её загруженности, то почему такое происходит в сети самой оптинет, кстати помойму зависит от районов, в прошлом году у друга на октябрьской постоянно такие глюки были. Кароче даже внутри сети, в некоторых районах города, не справляется оборудование с этим надо что то делать. МОгу лишь посоветовать юзерам не стеснятся доставать и звонить в ТП, может удосужиться РТК и заменит оборудование!