Показать сообщение отдельно

Старый 12.12.2012, 11:09   #1222
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Graf_kaliostro Посмотреть сообщение
Прошу прекратить оффтоп и флуд. Это не реакция Сахателекома, а элементарное несоблюдение Правил форума, с которыми, к слову, все вы согласились перед регистрацией тут.
Прошу не устраивать флейм, разборки и прочее на форуме. Все пренетзии пишите в техподдержку или руководителям СТК, администрация данного форума и ее представители (за исключением тех, кто точно с СТК) тут не при чем.
Какой ты вежливый, меня удивляет твое спокойствие.
Если говорить о правилах, то по договору сахателеком обязался оказывать мне услуги доступа в интернет, которые я не получаю.
Цитата:
Сообщение от Оченьзлой Посмотреть сообщение
а вы думаете мы не звоним и не пишем?...просто когда негатив уже переполняет пишем тут..я лично готов высказать в лицо РТК все что я о нем думаю..притом не литературным языком.
хотя самая простая реакция в России на справедливую критику забанить или отключить)

Гораздо дешевле оплачивать зп одного модератора а не решать проблемы сотни тысяч пользователей.