Цитата:
Сообщение от saas
Речь шла совсем не про дюймы и извращения. Речь шла о памяти и о слоте СДкарточки на новом Nexuse. Я говорю что отсутствие слота не критична так как остальные характеристики ее компенсируют, и еще по собственному опыту использования СГС2 говорю что я ни разу не забивал всю память телефона (только один раз когда я ездил в москву мне пришлось скинуть на телефон сезон сериала Офис) не представляю чем можно забить 16 гигов кроме фильмов (сериалов)
об этом шла речь.
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему
просто я хотел сказать что фильмы лучше смотреть на большом экране, например на мониторе компьютера, а еще лучше на большом телевизоре, и вообще замечательно смотреть кино в кинотеатре на огромном экране
|
Отсутствие слота на новом Нексусе, при его то характеристиках архикритично! Бэкапы, музыка, фото/видео, игры, которые уже сейчас весят по 1-1,5Гб. Всё это требует памяти.
С фильмами и сериалами вообще отдельная история. Во первых, далеко не всегда есть возможность развалится на диване и посмотреть очередную серию любимого сериала, во вторых нынешние смартфоны с их то железом легко переварят и выведут на 50" телек любое видео, а в Андроиде 4.2 появится возможность и беспроводной трансляции видео на ТВ. А значит уезжая в отпуск или придя в гости можно подключить смарт к телеку и дружно всем вместе посмотреть хорошую киношку на большом экране. Так что, в нынешних устройствах 16Гб (а реально так и вовсе 13Гб+) это мало, ну разумеется если использовать смартфон по прямому назначению, а не просто как звонилку.