Показать сообщение отдельно

Старый 31.10.2012, 23:56   #127
Quasar
Участник

Quasar вне форума
Quasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутациюQuasar имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от saas Посмотреть сообщение
Речь шла совсем не про дюймы и извращения. Речь шла о памяти и о слоте СДкарточки на новом Nexuse. Я говорю что отсутствие слота не критична так как остальные характеристики ее компенсируют, и еще по собственному опыту использования СГС2 говорю что я ни разу не забивал всю память телефона (только один раз когда я ездил в москву мне пришлось скинуть на телефон сезон сериала Офис) не представляю чем можно забить 16 гигов кроме фильмов (сериалов)
об этом шла речь.
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему

просто я хотел сказать что фильмы лучше смотреть на большом экране, например на мониторе компьютера, а еще лучше на большом телевизоре, и вообще замечательно смотреть кино в кинотеатре на огромном экране
Отсутствие слота на новом Нексусе, при его то характеристиках архикритично! Бэкапы, музыка, фото/видео, игры, которые уже сейчас весят по 1-1,5Гб. Всё это требует памяти.

С фильмами и сериалами вообще отдельная история. Во первых, далеко не всегда есть возможность развалится на диване и посмотреть очередную серию любимого сериала, во вторых нынешние смартфоны с их то железом легко переварят и выведут на 50" телек любое видео, а в Андроиде 4.2 появится возможность и беспроводной трансляции видео на ТВ. А значит уезжая в отпуск или придя в гости можно подключить смарт к телеку и дружно всем вместе посмотреть хорошую киношку на большом экране. Так что, в нынешних устройствах 16Гб (а реально так и вовсе 13Гб+) это мало, ну разумеется если использовать смартфон по прямому назначению, а не просто как звонилку.