Показать сообщение отдельно

Старый 31.10.2012, 23:47   #126
Trendcatcher
Нарушитель правил поведения на форуме

Trendcatcher вне форума
Trendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутациюTrendcatcher имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
по собственному опыту использования СГС2 говорю что я ни разу не забивал всю память телефона
В базовой модели Nexus 8gb встроенной памяти без возможности расширения, из них пользователю будет доступно в лучшем случае ~5,0gb, из них допустим 1gb займут приложения, 1gb музыка, 2gb отснятое фото, видео. Это минимум, остаётся ~1gb в лучшем случае. У нексуса с 16gb останется ~9gb, уже лучше, но на деле большинству места будет не хватать.
Цитата:
Я говорю что отсутствие слота не критична
8gb это критично для большинства пользователей, может ты на телефоне вообще ничего не хранишь или хранишь по минимуму поэтому места хватает?
Цитата:
просто я хотел сказать что фильмы лучше смотреть на большом экране
Снимать лучше на зеркалку, музыку слушать на hi fi аппаратуре или живьем на концертах, серфить, да и вообще читать текст на смартфоне вредно.

upd если хранить часть файлов на облачном сервисе и ограничить себя в установке приложений, то 8gb вполне хватит. Не с нашим интернетом разумеется.

Последний раз редактировалось Trendcatcher, 31.10.2012 в 23:56.