Цитата:
Сообщение от Trendcatcher
Шрифты становятся достаточно чёткими ровно с того момента, когда человеческий глаз не способен разглядеть пиксели.
Наращивание разрешения скажем свыше 720p на ~5" экранах это бессмысленная трата ресурсов. Как сказал Jumper
|
Как сказать, до покупки Нексуса мне очень убедительно доказывали что 720р + Пентайл на 4,65" просто режет глаза! Иконки перекорёженные, а все шрифты лесенкой! А я вот сколько не вглядывался, так ничего и не увидел... Видимо кто то видит разницу... Лично мне и 720p на 5" более чем, но если уж на то пошло, - на кой чёрт в телефоне 4 ядра по 1,6Ггц? Правильно, тоже излишиство. Однако что же теперь? Выпускать SGS3 до посинения?
Цитата:
Аха, чуть не забыл обосрать эппл, её абсолютно бесполезную, продукцию и поголовно тупых пользователей, которые обязательно все поголовно тупые фанаты.
|
О Боже, откуда столько нервов? Не стоит принимать всё так близко к сердцу, помни, нервные клетки не восстанавливаются...
Цитата:
Лол, по твоему всё придумано в лабораториях производителей? Разработки могут принадлежать Васе из Массачусетского института.
|
Кэп, как всегда на стрёме! Наверное ни Корее, ни Китае, ни в Японии вообще нету научных институтов, да и такие вот "Васи" там перевелись.
Цитата:
Про фантазии азиатских инженеров это не просто мои наблюдения, а слова товарища из южной Кореи
|
Можно узнать, что это за товарищ? А то у нас в стране тоже хватает подобных "доброжелателей".