Показать сообщение отдельно

Старый 19.09.2012, 08:45   #1389
andre(W)
Участник

andre(W) вне форума
andre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiamak_ Посмотреть сообщение
у меня где-то до 20 вечера. и до двух трех ночи пинги 200+. Потом падает до 60ти.
Но фигово то что до 18 примерно, у япошек сервера почти все пустые. И нет никакого разнообразия в режимах( Вот на данный момент лишь 2 сервера с игроками ( с АК и онли метро) и более 15ти пустые.
ни CQ ни каркада, только на сервах где пинг 400+, видимо какие-то удаленные япошкинские сервера или хз че фигня.
А может стк попросить чтобы они купили тоже сервер у i3d.net и разместили его у япошек, как я понял сервера поднимаются только в офисах этих фирм? По крайней мере восточники бы там гамали)

зы. играть конечно одно удовольствие с норм пингом) С рожка убиваешь 2-3 человека))
но я заметил что пушки как-то по другому себя ведут, или у мну глюки?
+1 это точна.

Последний раз редактировалось andre(W), 19.09.2012 в 10:31.