Тема: Антирадар
Показать сообщение отдельно

Старый 15.08.2012, 15:25   #10
NikifoR
Участник

NikifoR вне форума
NikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутацию
Wink

Цитата:
Сообщение от Ronderbrauht Посмотреть сообщение
На Фронтовом небе как то решил до филда красных дойти на большой высоте, выбрал самую крайнюю цель,красных в это время было мало - 3 против 8 синих, на Н-111 набирал долго высоту и на 10 тысячах дошел до цели, я удивился увидев на моей высоте красного, который с легкостью шмеля пристроился ко мне на 6, даже бомбы не успел сбросить...Как он мог меня вычислить? А по набранным очкам этот самый товарищ имел очков за тысячу...Я раньше считал что на Иле читов нет, а когда мне объяснили что Ил-2 это обычная программа, и как программа она взламывается, снимается с нее всякая защита, то теперь убедился в обратном...
Конем надо было ходить конем