Тема: Антирадар
Показать сообщение отдельно

Старый 15.08.2012, 13:08   #7
Ronderbrauht
Заинтересовавшийся

Ronderbrauht вне форума
Ronderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутацию

На Фронтовом небе как то решил до филда красных дойти на большой высоте, выбрал самую крайнюю цель,красных в это время было мало - 3 против 8 синих, на Н-111 набирал долго высоту и на 10 тысячах дошел до цели, я удивился увидев на моей высоте красного, который с легкостью шмеля пристроился ко мне на 6, даже бомбы не успел сбросить...Как он мог меня вычислить? А по набранным очкам этот самый товарищ имел очков за тысячу...Я раньше считал что на Иле читов нет, а когда мне объяснили что Ил-2 это обычная программа, и как программа она взламывается, снимается с нее всякая защита, то теперь убедился в обратном...

Последний раз редактировалось Ronderbrauht, 15.08.2012 в 13:10.