Показать сообщение отдельно

Старый 12.08.2012, 19:57   #17
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

ага, всем спасибо за ответы. я что то заинтересовался этой темой - интернет магазинами, и нашел такой магазин прямо в краснодаре. http://www.funbit.ru/product/Sotovyj...55013/?from=ya
при чем можно получить самому - съездить к ним на склад. цены такие же как и в немецком магазине. то есть, самсунг ноте стоит 19к с небольшим. в то время как в магазинах стоит больше 29к. странно, цены на него падали до 26, сейчас чет опять подняли.
Цитата:
Сообщение от RIP Посмотреть сообщение
все телефоны с андроидом поддерживают русский язык. Но я бы не стал брать ноте, он же офигеть какой огромный
ну дык потому и хочу взять, что экран большой%) можно будет не таскать книгу и телефон по отдельности) да и в моей руке он будет не особо большой - у меня рост примерно 206см%)