Показать сообщение отдельно

Старый 19.07.2012, 20:44   #117
seagul
Заинтересовавшийся

seagul вне форума
seagul имеет наиславнейшую репутациюseagul имеет наиславнейшую репутациюseagul имеет наиславнейшую репутациюseagul имеет наиславнейшую репутациюseagul имеет наиславнейшую репутациюseagul имеет наиславнейшую репутациюseagul имеет наиславнейшую репутациюseagul имеет наиславнейшую репутациюseagul имеет наиславнейшую репутациюseagul имеет наиславнейшую репутациюseagul имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Rock [Yakutsk] Посмотреть сообщение
Я в курсе, это называется ркон-админы, т.е через определенную программу, например HLSW, они могут переключить карту с соответствующим для нее режимом.

Конечно может, да еще как, например кто-то из вас работает целый день, кто может где-то учится, а сервера в это время пустуют, и естественно ввиду отсутствия игроков на серверах, они автоматически по ратации (надеюсь знакомы с этим термином), выбирают карты, и соответственно и режим для каждой, а если происходит не совпадение режимов с картами, то сервер мгновенно зависает, падает иначе говоря. Я с этим сталкивался и довольно часто. Как доступно такое разъяснение?
Неа, почему второй сервер (ФР) тоже виснет? Не знаю принцип работы этой утилиты IL2 Server, но разве порты 21000 и 21001 не разные копии обслуживают?

AMD FX-8350 4,7 Ghz | ASUS Crosshair Formula V | 16 Гб DDR3 1866Ghz | GeForce GTX 770 | SSD Plextor 128 Гб M5S | OCZ ZX-850W | Noctua NH-D14