Тема: World of Tanks
Показать сообщение отдельно

Старый 16.06.2012, 14:27   #874
Морфиус
Участник

Морфиус вне форума
Морфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Одуну Посмотреть сообщение
раньше бесило когда сольются и начинают всех ругать, дескать они одни умные, блин... Ща почти всегда остаюсь в конце и начинаю всех поливать,,..
+1.
Особенно на артоводов орут. А сами на ТТ лезут в притык и стоят пока их не убьют. А ещё бесит когда ждут пока вражеские СТ или ЛТ прилетят к арте и не убьют её. Ещё и прикрикивают что арта не стреляет, интересно как они сами отстреливают летящих ЛТ которые правильно светят (зиг загами).
А если нормальный бой. Хороший свет и я на арте отстреливаю всех на дальних расстояниях, мало кто говорит "спасибо". Особенно радует когда враги говорят, мне спасибо за работу на арте!
красиво было когда я остался в одного на СУ14 и вальнул трех вражеских покоцанных ТТ . Ппц они тупили по одному ко мне шли и погибали. Вот это был бой красивый. правда большинство наших ТТ просто слились.
П.С. черт так много запятых пропустил, а так же неправильно построенны предложения, да ладно. На эмоциях писал