Показать сообщение отдельно

Даниэль Кормье уверен в себе
Старый 14.05.2012, 19:00   #164
Pavel
Местный житель

Pavel вне форума
Pavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Даниэль Кормье уверен в себе

Невероятно, но ещё три года назад Даниэль Кормье не имел ни одного поединка по правилам ММА. 19-го мая он будет драться с Джошем Барнеттом за звание победителя Гран-При тяжеловесов Strikeforce. Недавно Даниэль ответил на несколько вопросов порталу mmaweekly.com.

- Даниэль, долго ли по ощущениям длился твой процесс восстановления после травмы?
Мне кажется, что он длился целую вечность. Я говорил это много раз, я тот парень, который любит оставаться занятым, я бы с удовольствием провел поединок за это время. Джош уже в январе был готов биться со мной. По моим ощущениям, было очень долго. Но сейчас, когда дата поединка уже назначена, это не кажется таким уж долгим сроком. У меня уже начался тренировочный лагерь, и время пошло намного быстрее, как и всегда. Я очень воодушевлен.

- Ты не боялся усугубить свою травму, когда снова приступил к тренировкам?
Я доверяю своим тренерам. Если мой тренер говорит мне, что я готов бить, то я бью. Я немного нервничал, потому что если бы я опять повредил руку, то прошло бы ещё три месяца до того, как я смог бы драться, а это было бы очень плохо.

- Вы с Джошем возможно проведете последний поединок тяжеловесов в промоушене Strikeforce. Что ты думаешь по этому поводу?
Я мало думаю об этом, я сконцентрирован на своем предстоящем бою. Джош Барнетт настолько хорош, что ты должен думать исключительно о нем перед поединком. Послушайте, я буду драться с человеком, который был чемпионом UFC, и вообще он - один из самых великих бойцов в мире. Конечно, оба мы хотим потом драться в UFC, это очевидно.

- Барнетт намного опытнее тебя, но ты очень быстро прогрессируешь, как в свое время Кейн Веласкес. Как ты планируешь с этим справиться?
Если бы я дрался с Джошем ещё в прошлом году, я бы ужасно нервничал, но сейчас я готов. Моя карьера прогрессирует, ты не можешь контролировать это. Единственный способ контролировать карьеру - это выигрывать бои. Если ты побеждаешь, ты забираешься все выше и выше, и однажды ты будешь делить клетку с парнями, на которых совсем недавно ты ещё равнялся. Я могу справиться с этим. Надо быть смышленым парнем, а я в этом хорош. Я боролся на высшем уровне очень долго. Я провел девять боев по правилам ММА, но до этого я провел тысячи борцовских схваток.

- Вы оба борцы, но Джош очень хорошо части болевых и удушающих. Что ты собираешься противопоставить этому и насколько ты уверен в своих навыках джиу-джитсу?
У меня новый тренер по джиу-джитсу, я борюсь с самыми лучшими грепплерами в мире. У нас в команде Джон Фитч, несколько парней, которые были чемпионами мира по джиу-джитсу, один из них десятикратный чемпион мира. В такой компании у меня нет другого выхода, кроме как чувствовать себя уверенно в джиу-джитсу. Я отрабатывал действия во всех позициях, и я готов абсолютно ко всему, где бы не проходил бой.

- Что для тебя значит победа в Гран-При?
Это будет самая важная вещь, которую я сделал за всю свою жизнь. Это для меня очень важно. Не только потому, что в этом турнире участвовали столько великих бойцов, но ещё и потому, что я очень хотел бы сделать это в Strikeforce, этот промоушен дал мне шанс, когда я только начинал, телеканал Showtime очень хорошо ко мне относился. Это будет самая важная победа за всю мою жизнь.

Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mmaweekly.com
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: barnett-cormier-strikeforce-grand-prix.jpg
Просмотров: 88
Размер:	63.3 Кб
ID:	45780