Показать сообщение отдельно

Старый 24.04.2012, 23:58   #4630
bonant
Постоялец

bonant вне форума
bonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara Посмотреть сообщение
И как это опровергает мои слова ?
По карте хорошо видно, что у них меньше.
Очень просто в одной умышленные убийства в другой общие убийства на душу населения.

Цитата:
1)Алкоголь(водка) на Украине дешевле
2)Убийств у них меньше.
3)Русские и украинцы братские народы.
Я смею напомнить что Украина и Россия два разных государства, а слово братские никак не синоним слову одинаковые.
А вообще очень интерестный метод сравнивать статистики стран не зная какие социальные факторы благотворно влияют на рост криминальной обстановки.

Цитата:
И как это опровергает мои аргументы ?
А это не опровергает, а рассказывается как это происходит на самом деле, правильные выводы делает сам человек.

Цитата:
А при чем тут вообще грабежи ?
Потому что данная полемика идёт о прямом влияние убийств на грабежи!

Цитата:
Ты на вопрос не ответил: с какого года кончился "беспредел 90-х" и большая часть убийств стала алкогольной ?
Таки справилось ?
И когда ?
В 1999(когда Путин стал премьером) или в 2000 (когда Путин стал президентом) ?
При внимательном и вдумчивом прочтении моего ответа необходимость в этих вопросах отпадает.