Показать сообщение отдельно

Старый 24.04.2012, 23:15   #4626
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

И как это опровергает мои слова ?
По карте хорошо видно, что у них меньше.

Цитата:
Не понимаешь как связан дешёвый алкоголь с ростом убийств?
Нет.
Он всегда был дешевым и на Украине он еще дешевле.

Цитата:
Да что вы говорите?
Опровергай, по пунктам:

1)Алкоголь(водка) на Украине дешевле
2)Убийств у них меньше.
3)Русские и украинцы братские народы.

С чем из этого ты не согласен ?
Цитата:
Это я обьясняю как происходят убийства по вине крепких напиктов
И как это опровергает мои аргументы ?

Цитата:
Для справки, сфеерическим маргиналам в вакууме сидеть в колониях и тюрьмах не очень то и охото, основной вид зароботка у маргиналов это низкоквалифицированая и естественно низкооплачиваемая работа(это в лучшем случае, ещё есть такие вещи как пенсии, дотации, проституция, попрошайнечество, мелкое воровство.
За грабежы сами маргиналы отлавливаюстся очень даже быстро.
Лучше быть здоровыми и богатым, чем бедным и больным. Кэп.

Цитата:
Де-факто есть два особо значимых фактора.
1. Когда появилась неотвратимость последствии грабежа.
2. Когда появился более безопастный вид заработка, кроме грабежей.
С какого года это стало доподлинно мне не известно.
А при чем тут вообще грабежи ?

Ты на вопрос не ответил: с какого года кончился "беспредел 90-х" и большая часть убийств стала алкогольной ?

Цитата:
1. Во всех убийствах не виновата "пьяная драка", всему виной разрушающие факторы алкоголя. Сама же "пьяная драка" это один из вариантов убийства.
2. В прошлом посте я приводил тебе причины высоких убийств в 90-е. И надо понимать что убийства могут происходить по абсолютном разным причинам. Если же с беспределом в 90-х государство справилось, то с повальным пьянством не получается.
Таки справилось ?
И когда ?
В 1999(когда Путин стал премьером) или в 2000 (когда Путин стал президентом) ?

Цитата:
Само собой алкоголь не единственная причина убийств. Страны которые привёл в пример фанат - мононациональные и мелкие, их попроще контролировать чем Россию матушку. В Германии немцы, правда с турками (если бы не турки там бы вообще спокойно было), на Украине хохлы, в Чехии чехи, в основном. Там нет дагов, чехов (чеченов), тувинцев, легально, нелегально приезжих эмигрантов и т.п. в таком количестве как в России. Нет там и мегаполисов забитых этими самыми дагами, маргиналами, скинхедами, мамбетами, нет там и богом забытых городов, деревень отдалённых от районных центров. Да и культура у русского народа страдает.
Опять врожденная ущербность мешает.
В США половину убийств совершают негры(и половина жертв тоже негры), однако они стараются решить эту проблему.

И есть множество многонациональных государств, где убийств гораздо меньше. Навскидку Сингапур, Швейцария, Китай