Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara
Ну и еще ближе пример, попробуй опровергни. Украина. Братья-славяне, пьют столько же, однако убивают в 2 раза меньше.
Или Белоруссия. Тоже братья-славяне, пьют тоже много, но убивают в 2 раза меньше.
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_...e-russia2011-1
Цитата:
Какая разница, сколько он стоит ?
Как это вообще связано с темой ?
|
Не понимаешь как связан дешёвый алкоголь с ростом убийств?
Цитата:
И что ?
На Украине и в Белоруссии алкоголь еще дешевле, однако там нет такого количества убийств.
|
Да что вы говорите?
Цитата:
А в Китае на наши деньги спирт вообще копейки стоит, однако там нет такого безобразия.
|
Не принято в Китае до безобразия ужиратся и устраивать резню между соседями.
Цитата:
И зачем ты это написал ?
Это аргумент ?
Что ты хотел этим доказать/объяснить ?
|
Это я обьясняю как происходят убийства по вине крепких напиктов
Цитата:
Вернись к своей сферической компании и представь, что у них закончились деньги, а нужно похмелится.
Проблевались, ограбили, похмелились.
|
Для справки, сфеерическим маргиналам в вакууме сидеть в колониях и тюрьмах не очень то и охото, основной вид зароботка у маргиналов это низкоквалифицированая и естественно низкооплачиваемая работа(это в лучшем случае, ещё есть такие вещи как пенсии, дотации, проституция, попрошайнечество, мелкое воровство.
За грабежы сами маргиналы отлавливаюстся очень даже быстро.
Цитата:
А примерно с какого года убийства в большинстве своем стали не криминальными, а алкогольными ?
|
Де-факто есть два особо значимых фактора.
1. Когда появилась неотвратимость последствии грабежа.
2. Когда появился более безопастный вид заработка, кроме грабежей.
С какого года это стало доподлинно мне не известно.
Цитата:
Если ты не понял, заявлю еще раз свои аргументы:
1)Я не считаю, что большая часть убийств совершается на почве пьяной драке. Криминал все еще силен и это заметно.
2)Потребление алкоголя не изменилось за последние 20 лет, однако количество убийство сократилось, что как бы намекает, что уменьшилось количество криминала.
|
Вот тебе мои конртаргументы
1. Во всех убийствах не виновата "пьяная драка", всему виной разрушающие факторы алкоголя. Сама же "пьяная драка" это один из вариантов убийства.
2. В прошлом посте я приводил тебе причины высоких убийств в 90-е. И надо понимать что убийства могут происходить по абсолютном разным причинам. Если же с беспределом в 90-х государство справилось, то с повальным пьянством не получается.