Показать сообщение отдельно

Старый 24.04.2012, 01:19   #4606
bonant
Постоялец

bonant вне форума
bonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara Посмотреть сообщение
Ну и еще ближе пример, попробуй опровергни. Украина. Братья-славяне, пьют столько же, однако убивают в 2 раза меньше.

Или Белоруссия. Тоже братья-славяне, пьют тоже много, но убивают в 2 раза меньше.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_...e-russia2011-1

Цитата:
Какая разница, сколько он стоит ?
Как это вообще связано с темой ?
Не понимаешь как связан дешёвый алкоголь с ростом убийств?

Цитата:
И что ?
На Украине и в Белоруссии алкоголь еще дешевле, однако там нет такого количества убийств.
Да что вы говорите?

Цитата:
А в Китае на наши деньги спирт вообще копейки стоит, однако там нет такого безобразия.
Не принято в Китае до безобразия ужиратся и устраивать резню между соседями.

Цитата:
И зачем ты это написал ?
Это аргумент ?
Что ты хотел этим доказать/объяснить ?
Это я обьясняю как происходят убийства по вине крепких напиктов

Цитата:
Вернись к своей сферической компании и представь, что у них закончились деньги, а нужно похмелится.
Проблевались, ограбили, похмелились.
Для справки, сфеерическим маргиналам в вакууме сидеть в колониях и тюрьмах не очень то и охото, основной вид зароботка у маргиналов это низкоквалифицированая и естественно низкооплачиваемая работа(это в лучшем случае, ещё есть такие вещи как пенсии, дотации, проституция, попрошайнечество, мелкое воровство.
За грабежы сами маргиналы отлавливаюстся очень даже быстро.

Цитата:
А примерно с какого года убийства в большинстве своем стали не криминальными, а алкогольными ?
Де-факто есть два особо значимых фактора.
1. Когда появилась неотвратимость последствии грабежа.
2. Когда появился более безопастный вид заработка, кроме грабежей.
С какого года это стало доподлинно мне не известно.

Цитата:
Если ты не понял, заявлю еще раз свои аргументы:

1)Я не считаю, что большая часть убийств совершается на почве пьяной драке. Криминал все еще силен и это заметно.

2)Потребление алкоголя не изменилось за последние 20 лет, однако количество убийство сократилось, что как бы намекает, что уменьшилось количество криминала.
Вот тебе мои конртаргументы
1. Во всех убийствах не виновата "пьяная драка", всему виной разрушающие факторы алкоголя. Сама же "пьяная драка" это один из вариантов убийства.
2. В прошлом посте я приводил тебе причины высоких убийств в 90-е. И надо понимать что убийства могут происходить по абсолютном разным причинам. Если же с беспределом в 90-х государство справилось, то с повальным пьянством не получается.

Последний раз редактировалось bonant, 24.04.2012 в 01:22.