Показать сообщение отдельно

Кейн Веласкес: «Нужно учиться на своих ошибках»
Старый 28.03.2012, 11:08   #422
re5ime
Участник

re5ime вне форума
re5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутациюre5ime имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Кейн Веласкес: «Нужно учиться на своих ошибках»

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (9-1) признался, что его не гложет первое поражение в ММА, которое нанес ему Джуниор Дос Сантос, попутно отобрав у мексиканца титул UFC.

«Когда я уступил последний раз в вольной борьбе? Это было в 2005 году, на чемпионате страны. Но я бы не сказал, что мне тяжело приходится из-за того, что я впервые познал поражение в ММА.

Мне нравится то, что я делаю. В ММА так же, как в борьбе — если ты проиграл, то это еще не конец света. Нужно разобраться, что ты сделал не так и вернуться сильнее, чем прежде.

Нужно учиться на своих ошибках. Это единственный правильный поступок в такой ситуации. Не зацикливаться на поражении, а просто стараться стать лучше», — заявил экс-чемпион.

Напомним, что Веласкес встретится с еще одним бывшим обладателем пояса организации Фрэнком Миром (16-5) на UFC 146, который запланирован на 26 мая в Лас-Вегасе, штат Невада, США.