Показать сообщение отдельно

Старый 03.03.2012, 19:58   #4256
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума
Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Экс-глава МВД Якутии, похитивший Mercedes, объявлен в розыск

Бывший глава МВД Республики Саха (Якутия) генерал-майор милиции Яков Стахов объявлен в федеральный розыск. Экс-министра внутренних дел подозревают в причастности к хищению автомобиля Mercedes, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ.
В феврале 2012г. бывший руководитель ведомства был допрошен в качестве подозреваемого. В его отношении была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

На 24 февраля Я.Стахову была вручена повестка о явке в следственное управление СКР по Якутии для предъявления обвинения по ч.2 ст. 285 Уголовного кодекса РФ (злоупотребление должностными полномочиями лицом, занимающим государственную должность субъекта РФ).

Однако в управление экс-глава якутского МВД не явился: 23 февраля Я.Стахову, нарушив меру пресечения, выехал в Москву. Следователи пытаются установить его местонахождение. Предполагается, что мера пресечения в отношении Я.Стахова может быть изменена на более строгую — возможно, арест.
http://top.rbc.ru/society/03/03/2012/640281.shtml

Мерс этот ментяра в Якутии спёр или уже в Москве?