Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 13:26   #5
Vadson
Долгожитель

Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Приходит Ельцин к министру финансов Лифшицу.
- Слушай, Лифшиц, эта, спасай. Уже и заснуть не могу, совесть замучила, что-то не понимаю я наших экономических реформ.
- Да не расстраивайтесь вы, Борис Николаевич, из-за такой ерунды! Походите, чаю выпейте, я вам все сейчас объясню.
- Да нет, объяснить я и сам могу, я понять не могу!
* * *
- Вы слышали - Путин руку сломал!
- Кому?
* * *
Автобус с парламентариями на полном ходу врезался в дерево. Были жертвы. Крестьянин, который случайно видел все это, вырыл большую яму и всех похоронил. Через некоторое время на место происшествия прибыли власти. Спрашивают мужика:
- А люди где?
Тот отвечает:
- Всех похоронил.
- Так они что, все насмерть?
- Нет, были и такие, которые говорили, что живые. Но ведь вы знаете, как эти политики врут...
* * *
Встретились два приятеля. Один спрашивает:
- Почему у Российского орла две головы?
- Страна такая. Нужно смотреть во все стороны и следить, чтобы никто ничего не прибрал к рукам.
* * *
Лучшее наказание на том свете для депутатов - заставить их скрупулезно выполнить все, что наобещали народу при жизни.
Vadson вне форума   Ответить с цитированием