Показать сообщение отдельно

Старый 08.02.2012, 23:53   #3186
Jurist
Постоялец

Jurist вне форума
Jurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутациюJurist имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Воланд Посмотреть сообщение
Бывают случаи вопиющего нарушения устава такие как флуд или использование кириллицы в никах других пока не наблюдал все это происходит при нем и смотрит он на это сквозь пальцы и ничего не предпринимает пока не зайдет другой админ и не наведет порядок. При этом я допускаю что админ не всевидящий и не может уследить за всем и периодически он может забывать, но не постоянно же.
Считаю твое сообщение оскорблением в мой адрес и полная клевета. приведи аргументы, докажи это!!!!! скрин, фото, текст!!!!!!!!!! написать, оскор***** меня можешь сколько угодно, но это не факт подтверждения в твоих обвинений.

Как администратор сервера, я считаю что ты грубо нарушил п.п. 2.2. настоящего устава. Наслав на меня, слухи и всякие беспочвенные обвинения (клевета). И я могу аргументировать это как наложение на тебя бана (на не определенный срок). Если еще раз такое повторится.